Где в Сургуте можно заказать качественные пластиковые окна, для квартиры?
Цитата: Bac от 5 ноября 2024, 23:11Подскажите, где в Сургуте можно заказать пластиковые окна для квартиры, чтобы они действительно были хорошего качества? Нужно поставить в квартире, чтобы зимой не дуло и окна не промерзали. Ещё важно, чтобы поставили надёжно и не пришлось ничего переделывать. В идеале ищу такую компанию, которая не только окна качественные делает, но и монтаж аккуратный, чтобы не было ни щелей, ни зазоров. Хочется, чтобы с установкой тоже порядок был, поэтому спрашиваю совета у тех, кто уже заказывал.
Подскажите, где в Сургуте можно заказать пластиковые окна для квартиры, чтобы они действительно были хорошего качества? Нужно поставить в квартире, чтобы зимой не дуло и окна не промерзали. Ещё важно, чтобы поставили надёжно и не пришлось ничего переделывать. В идеале ищу такую компанию, которая не только окна качественные делает, но и монтаж аккуратный, чтобы не было ни щелей, ни зазоров. Хочется, чтобы с установкой тоже порядок был, поэтому спрашиваю совета у тех, кто уже заказывал.
Цитата: GalaenkoD от 6 ноября 2024, 04:01Я тоже в своё время окна себе ставил, но, честно сказать, выбор компании был не такой простой. В Сургуте много кто занимается окнами, но по-настоящему надёжных, которые и на материал не сэкономят, и с установкой не халтурят, не так много. Были у меня случаи, когда через пару месяцев заметил, что что-то продувает, и пришлось потом всё поправлять. Поэтому тут важно найти именно тех, кто не только качественные материалы использует, но и монтажники у них рукастые, а то проблемы потом могут быть.
Я тоже в своё время окна себе ставил, но, честно сказать, выбор компании был не такой простой. В Сургуте много кто занимается окнами, но по-настоящему надёжных, которые и на материал не сэкономят, и с установкой не халтурят, не так много. Были у меня случаи, когда через пару месяцев заметил, что что-то продувает, и пришлось потом всё поправлять. Поэтому тут важно найти именно тех, кто не только качественные материалы использует, но и монтажники у них рукастые, а то проблемы потом могут быть.
Цитата: lon от 6 ноября 2024, 06:10Могу посоветовать компанию "ЭТООКНА". Сам заказывал у них окна год назад, и до сих пор всем доволен. В отличие от других, здесь монтаж сделали качественно и без суеты. Вся работа заняла меньше дня, но при этом монтажники всё сделали аккуратно: проверяли, чтобы не осталось щелей и все швы запенили плотно, так что ничего нигде не продувает. К тому же, окна действительно надёжные, уже пережили зиму, никаких проблем с промерзанием не было. Да и на вид аккуратные, ничего не деформировалось. Ссылку оставлю, если кому надо: https://xn--80axhz.xn--80atjcaw0f.xn--p1ai/.
Могу посоветовать компанию "ЭТООКНА". Сам заказывал у них окна год назад, и до сих пор всем доволен. В отличие от других, здесь монтаж сделали качественно и без суеты. Вся работа заняла меньше дня, но при этом монтажники всё сделали аккуратно: проверяли, чтобы не осталось щелей и все швы запенили плотно, так что ничего нигде не продувает. К тому же, окна действительно надёжные, уже пережили зиму, никаких проблем с промерзанием не было. Да и на вид аккуратные, ничего не деформировалось. Ссылку оставлю, если кому надо: https://xn--80axhz.xn--80atjcaw0f.xn--p1ai/.