Где в СПБ можно классно отдохнуть всей семьей на природе, свежем воздухе?
Цитата: alejandragalway от 13 декабря 2024, 05:31Привет! Хочу съездить с семьей на природу, подальше от города, чтобы спокойно отдохнуть, подышать свежим воздухом и насладиться природой. Может, кто-то знает, где в СПБ можно найти такие места? Хочется что-то более уединенное, где можно и пикник устроить, и дети могли бы побегать по лесу. Можете что-то посоветовать?
Привет! Хочу съездить с семьей на природу, подальше от города, чтобы спокойно отдохнуть, подышать свежим воздухом и насладиться природой. Может, кто-то знает, где в СПБ можно найти такие места? Хочется что-то более уединенное, где можно и пикник устроить, и дети могли бы побегать по лесу. Можете что-то посоветовать?
Цитата: LadomirLi от 13 декабря 2024, 09:37Ну, вариантов много, если честно. Есть несколько мест в окрестностях города, где можно подышать свежим воздухом и насладиться природой. Тут главное определиться, что именно вам нужно — чтоб рядом было озеро, чтобы лес был, или чтобы вообще что-то с развлечениями для детей. Я бы посоветовал съездить куда-то на несколько километров от города, чтобы выбраться подальше от городской суеты.
Ну, вариантов много, если честно. Есть несколько мест в окрестностях города, где можно подышать свежим воздухом и насладиться природой. Тут главное определиться, что именно вам нужно — чтоб рядом было озеро, чтобы лес был, или чтобы вообще что-то с развлечениями для детей. Я бы посоветовал съездить куда-то на несколько километров от города, чтобы выбраться подальше от городской суеты.
Цитата: freemanlesina86 от 13 декабря 2024, 12:28Если хотите реально хорошее место, то я бы порекомендовал Загородный Клуб "ДАЧА". Сам с семьей ездил туда несколько раз, и каждый раз впечатления отличные. Место действительно уединенное, находится на берегу Суходольского озера. Территория большая, почти 50 гектаров леса, причем лес охраняемый, экологически чистый. Вся семья с удовольствием гуляла там. Озеро рядом, можно поплавать или просто на берегу посидеть. В плане удобства: есть как стандартные домики, так и более уютные варианты для отдыха с комфортом. Но главное, что место реально спокойное, идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, и там всегда есть что поделать на свежем воздухе. Лично мне нравится, что и детям есть где побегать, и самому можно поиграть в активные игры или просто посидеть на природе. Место хорошее, рекомендую, особенно если вам важен именно отдых на природе, без городской суеты. Ссылка на сайт: https://www.dacha-ozero.ru/
Если хотите реально хорошее место, то я бы порекомендовал Загородный Клуб "ДАЧА". Сам с семьей ездил туда несколько раз, и каждый раз впечатления отличные. Место действительно уединенное, находится на берегу Суходольского озера. Территория большая, почти 50 гектаров леса, причем лес охраняемый, экологически чистый. Вся семья с удовольствием гуляла там. Озеро рядом, можно поплавать или просто на берегу посидеть. В плане удобства: есть как стандартные домики, так и более уютные варианты для отдыха с комфортом. Но главное, что место реально спокойное, идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, и там всегда есть что поделать на свежем воздухе. Лично мне нравится, что и детям есть где побегать, и самому можно поиграть в активные игры или просто посидеть на природе. Место хорошее, рекомендую, особенно если вам важен именно отдых на природе, без городской суеты. Ссылка на сайт: https://www.dacha-ozero.ru/