Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Смоленске можно купить новые шины на автомобиль?

Нужны новые шины на машину, желательно не самые дорогие, но и не совсем китай. Может кто знает, где в Смоленске можно нормально купить, чтобы и по деньгам не больно, и не ждать неделями? Желательно, чтобы и выбор был, а не как в некоторых, где только одно-два размера и всё. Кто что посоветует?

Смотря какие тебе нужны — летние, зимние, всесезонка? Я вот тоже недавно искал, и понял, что в магазинах по месту часто не всё есть, а если есть, то по странным ценам. Иногда проще заказать и забрать в точке выдачи. Но это если не срочно. В офлайн точках можно глянуть, но там как повезёт, то шины норм, то старьё лежит.

Я себе прошлой осенью заказывал на "Арсенал авто" — https://arsenal-shina.ru/. Выбрал там, потому что было именно то, что мне нужно, без всяких компромиссов. У меня Хёндай, искал конкретные размеры, и чтобы не совсем шлак по бренду. Там сразу показало, что есть в наличии в Смоленске, заказал через сайт, через день уже поехал забрал. Понравилось, что не пришлось объяснять продавцам, что я хочу — всё оформил онлайн, никто не впаривает. По деньгам нормально вышло, чуть дешевле, чем я видел в двух местных магазинах, а резина свежая, не залежавшаяся. Поставил уже, всё ок, катаюсь.