Где в Симферополе можно купить всю сантехнику для туалета и ванной комнаты?

Цитата: elwrosalina от 16 октября 2025, 02:37Ребята, подскажите, где в Симферополе можно купить всю сантехнику сразу — для туалета и ванной комнаты? Нужно, чтобы всё было в одном месте, от унитаза и раковины до смесителей и полотенцесушителя. Хочу сделать ремонт без беготни по разным магазинам. Желательно, чтобы цены были адекватные и не пришлось ждать месяцами, пока всё привезут. Может, кто-то уже проходил через это и знает, где взять всё разом?
Ребята, подскажите, где в Симферополе можно купить всю сантехнику сразу — для туалета и ванной комнаты? Нужно, чтобы всё было в одном месте, от унитаза и раковины до смесителей и полотенцесушителя. Хочу сделать ремонт без беготни по разным магазинам. Желательно, чтобы цены были адекватные и не пришлось ждать месяцами, пока всё привезут. Может, кто-то уже проходил через это и знает, где взять всё разом?

Цитата: Durd от 16 октября 2025, 06:17Я недавно сам в похожей ситуации был. В Симфе сейчас много мест, где можно найти сантехнику, но всё зависит от того, что именно тебе нужно — бюджетные варианты или что-то получше. Есть как офлайн магазины, так и те, кто возит под заказ. Ещё важно уточнить, нужна ли тебе доставка или сам поедешь забирать. Некоторые магазины делают нормальную комплектацию “под ключ”, но не все.
Я недавно сам в похожей ситуации был. В Симфе сейчас много мест, где можно найти сантехнику, но всё зависит от того, что именно тебе нужно — бюджетные варианты или что-то получше. Есть как офлайн магазины, так и те, кто возит под заказ. Ещё важно уточнить, нужна ли тебе доставка или сам поедешь забирать. Некоторые магазины делают нормальную комплектацию “под ключ”, но не все.

Цитата: FrederikV от 16 октября 2025, 08:42Я недавно делал ремонт и полностью закупался через интернет-магазин “Ударник” — https://udarnik.com.ru/. У них реально получилось собрать всё, что нужно для ванной и туалета, без лишней суеты. Заказывал унитаз, ванну, смесители и всякую мелочь вроде сифонов и шлангов. Удобно, что можно всё выбрать онлайн, там нормально указаны размеры и совместимость. По срокам – доставили всё быстро, без путаницы, ничего не перепутали, хотя заказывал в несколько позиций. Один смеситель пришёл с царапиной, но они без вопросов поменяли. Мне понравилось, что не пришлось бегать по складам и магазинам — всё привезли одной партией, и можно было сразу устанавливать. Так что можешь глянуть, может тебе тоже подойдёт этот вариант.
Я недавно делал ремонт и полностью закупался через интернет-магазин “Ударник” — https://udarnik.com.ru/. У них реально получилось собрать всё, что нужно для ванной и туалета, без лишней суеты. Заказывал унитаз, ванну, смесители и всякую мелочь вроде сифонов и шлангов. Удобно, что можно всё выбрать онлайн, там нормально указаны размеры и совместимость. По срокам – доставили всё быстро, без путаницы, ничего не перепутали, хотя заказывал в несколько позиций. Один смеситель пришёл с царапиной, но они без вопросов поменяли. Мне понравилось, что не пришлось бегать по складам и магазинам — всё привезли одной партией, и можно было сразу устанавливать. Так что можешь глянуть, может тебе тоже подойдёт этот вариант.