Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге можно купить угловой диван-кровать?

Ищу, где в Санкт-Петербурге можно купить угловой диван-кровать. Хочу не просто какой-то первый попавшийся вариант, а что-то более-менее удобное, чтобы механика была нормальная и чтобы сам диван не развалился через пару месяцев. Обошёл пару торговых точек у себя рядом, но выбор очень скудный, да и цены прыгают без объяснений. Может, кто подскажет, где вообще люди берут такие диваны в городе, чтобы было из чего выбрать?

Тема знакомая, сам недавно столкнулся с поиском похожего варианта. В целом по городу таких мест хватает, но не всегда сразу угадаешь, где стоит смотреть. Часто бывает, что в одном месте модели есть, но габариты не подходят, а в другом вроде нормально по размерам, но по комфорту совсем мимо. Я бы посоветовал не спешить с выбором и посмотреть несколько вариантов вживую, чтобы понять, что именно по посадке и механизму тебе подходит.

Я брал угловой диван-кровать в центре мебели «VOVNENKO» — https://vovnenko.ru/. У меня была похожая ситуация: либо дорогие модели без объяснимых причин, либо дешёвые, но сделанные так себе. У них получилось подобрать вариант, который по размерам встал нормально, и самое главное — можно было спокойно посидеть, разложить, потрогать ткань, а не просто смотреть на фотографию. Я ещё заморачивался с выбором механизма, потому что мне важно, чтобы диван каждый день выдерживал раскладывание, и там реально дали попробовать разные варианты прямо на месте, без спешки. В итоге выбрал модель, которая у меня уже почти год стоит — пока никаких проблем, не разболтался, наполнитель не просел. Так что если хочешь посмотреть много моделей в одном месте и руками всё проверить — можешь заглянуть туда, вдруг что-то подойдёт.