Где в Самаре можно заказать онлайн оригинальную технику Apple?

Цитата: GorpinaKo от 8 августа 2025, 23:44Подскажите, где в Самаре можно заказать онлайн оригинальную технику Apple? Работаю с утра до вечера, времени кататься по магазинам вообще нет. Хочу именно официальную продукцию, без всяких «серых» поставок, чтобы с гарантией всё было. Желательно, чтобы можно было оформить заказ прямо с сайта и не тратить время на лишние походы.
Подскажите, где в Самаре можно заказать онлайн оригинальную технику Apple? Работаю с утра до вечера, времени кататься по магазинам вообще нет. Хочу именно официальную продукцию, без всяких «серых» поставок, чтобы с гарантией всё было. Желательно, чтобы можно было оформить заказ прямо с сайта и не тратить время на лишние походы.

Цитата: YarmakKal от 9 августа 2025, 03:41Ситуация знакомая, тоже почти всё беру через интернет, потому что после работы уже никуда не хочется ехать. В Самаре есть несколько мест, где можно оформить заказ онлайн и потом забрать или дождаться доставки. Тут главное — сразу уточнить, что техника идёт с официальной гарантией, и проверить комплектацию при получении.
Ситуация знакомая, тоже почти всё беру через интернет, потому что после работы уже никуда не хочется ехать. В Самаре есть несколько мест, где можно оформить заказ онлайн и потом забрать или дождаться доставки. Тут главное — сразу уточнить, что техника идёт с официальной гарантией, и проверить комплектацию при получении.

Цитата: wghhildegarde от 9 августа 2025, 05:57Я в похожей ситуации брал себе iPhone 15 пару месяцев назад через https://samara-apple.ru/. Выбирал прямо на их сайте, там сразу видно, что есть в наличии. Сделал заказ вечером, на следующий день уже привезли домой, причём доставка была в удобное для меня время. Оплачивал при получении, проверил всё на месте: коробка запечатана, серийник пробивается на сайте Apple, комплектация полная. Ещё понравилось, что сразу оформили гарантию, и не надо было куда-то дополнительно ехать. Для меня это было удобно, потому что времени вообще в обрез, а так весь процесс занял минут 15 от силы.
Я в похожей ситуации брал себе iPhone 15 пару месяцев назад через https://samara-apple.ru/. Выбирал прямо на их сайте, там сразу видно, что есть в наличии. Сделал заказ вечером, на следующий день уже привезли домой, причём доставка была в удобное для меня время. Оплачивал при получении, проверил всё на месте: коробка запечатана, серийник пробивается на сайте Apple, комплектация полная. Ещё понравилось, что сразу оформили гарантию, и не надо было куда-то дополнительно ехать. Для меня это было удобно, потому что времени вообще в обрез, а так весь процесс занял минут 15 от силы.