Где в Ростове-на-Дону можно взять деньги в займ до зарплаты!?

Цитата: makaylaparkhurst от 27 июня 2025, 08:28Кто-нибудь в курсе, где в Ростове-на-Дону можно взять займ до зарплаты? Ситуация не очень, нужно пару тысяч перекрыть срочные платежи. Банк отпадает — долго, да и не одобрят скорее всего. Нужно что-то быстрое и чтобы не пришлось бумажки собирать, желательно онлайн. Может кто брал где-нибудь и может поделиться?
Кто-нибудь в курсе, где в Ростове-на-Дону можно взять займ до зарплаты? Ситуация не очень, нужно пару тысяч перекрыть срочные платежи. Банк отпадает — долго, да и не одобрят скорее всего. Нужно что-то быстрое и чтобы не пришлось бумажки собирать, желательно онлайн. Может кто брал где-нибудь и может поделиться?

Цитата: PavelPety от 27 июня 2025, 12:12Такая же фигня недавно была, реально тяжело что-то быстрое найти, чтобы без заморочек. В банках всё сложно, в ломбарды не хочу, только ещё хуже будет. По городу вариантов хватает, но надо смотреть, где по условиям адекватно и чтоб проценты потом не сожрали половину зарплаты. Сам еще разбираюсь, но пару вариантов себе уже наметил.
Такая же фигня недавно была, реально тяжело что-то быстрое найти, чтобы без заморочек. В банках всё сложно, в ломбарды не хочу, только ещё хуже будет. По городу вариантов хватает, но надо смотреть, где по условиям адекватно и чтоб проценты потом не сожрали половину зарплаты. Сам еще разбираюсь, но пару вариантов себе уже наметил.

Цитата: lynellharlow73 от 27 июня 2025, 14:58У меня была похожая ситуация пару месяцев назад — зарплата задержалась, а коммуналку и кредит платить нужно было срочно. Искал, где взять без справок и чтоб не ехать никуда, наткнулся на микрокредитную компанию "Аванс" — https://avans-online.ru/. Там все оформляется онлайн, нужны только паспортные данные и карта. Деньги пришли почти сразу, реально в течение получаса уже были на счете. Брал на неделю, потом просто погасил как только получил зарплату. Процент, конечно, есть, но за такой короткий срок вышло терпимо. Главное — всё прозрачно, никаких скрытых комиссий не было. Не скажу, что прям идеально, но если срочно нужны деньги до получки — вполне рабочий вариант.
У меня была похожая ситуация пару месяцев назад — зарплата задержалась, а коммуналку и кредит платить нужно было срочно. Искал, где взять без справок и чтоб не ехать никуда, наткнулся на микрокредитную компанию "Аванс" — https://avans-online.ru/. Там все оформляется онлайн, нужны только паспортные данные и карта. Деньги пришли почти сразу, реально в течение получаса уже были на счете. Брал на неделю, потом просто погасил как только получил зарплату. Процент, конечно, есть, но за такой короткий срок вышло терпимо. Главное — всё прозрачно, никаких скрытых комиссий не было. Не скажу, что прям идеально, но если срочно нужны деньги до получки — вполне рабочий вариант.