Где в Ростове-на-Дону можно купить спецодежду для строительной компании их сотрудникам?

Цитата: sabinewallner59 от 28 июня 2024, 23:08Привет, ребята! Нужна ваша помощь. Где в Ростове-на-Дону можно купить качественную спецодежду для нашей строительной компании? Хотим что-то надёжное и удобное для наших сотрудников. Может, кто-то уже закупался и может подсказать проверенные места? Было бы здорово, если бы ещё и цены не кусались. Заранее спасибо за любые советы!
Привет, ребята! Нужна ваша помощь. Где в Ростове-на-Дону можно купить качественную спецодежду для нашей строительной компании? Хотим что-то надёжное и удобное для наших сотрудников. Может, кто-то уже закупался и может подсказать проверенные места? Было бы здорово, если бы ещё и цены не кусались. Заранее спасибо за любые советы!

Цитата: Nikita от 29 июня 2024, 02:47В Ростове-на-Дону полно мест, где можно найти спецодежду. Есть и специализированные магазины, и рынки. Слышал, что на некоторых складах можно найти неплохие варианты, но нужно самому туда съездить и посмотреть, потому что качество бывает разное. Посоветую ещё поискать в крупных торговых центрах, иногда там бывают хорошие предложения.
В Ростове-на-Дону полно мест, где можно найти спецодежду. Есть и специализированные магазины, и рынки. Слышал, что на некоторых складах можно найти неплохие варианты, но нужно самому туда съездить и посмотреть, потому что качество бывает разное. Посоветую ещё поискать в крупных торговых центрах, иногда там бывают хорошие предложения.

Цитата: SergeyKra от 29 июня 2024, 05:36Привет, коллеги! У меня есть конкретный совет для вас. Если хотите качественную спецодежду, обратите внимание на компанию "Артель". Я сам не так давно там покупал и остался очень доволен. У них есть большой выбор спецодежды для строителей, причем разных видов: от курток и брюк до касок и ботинок. Качество действительно на высоте, материал прочный и удобный. Цены тоже приемлемые, особенно если покупать оптом для всей бригады. У них есть свой сайт: https://artelspec.ru/, можете там посмотреть ассортимент и прикинуть, что вам нужно. Ещё один плюс - доставка работает оперативно, и если что-то не подошло, всегда можно обменять. Так что смело могу порекомендовать "Артель" для закупки спецодежды.
Привет, коллеги! У меня есть конкретный совет для вас. Если хотите качественную спецодежду, обратите внимание на компанию "Артель". Я сам не так давно там покупал и остался очень доволен. У них есть большой выбор спецодежды для строителей, причем разных видов: от курток и брюк до касок и ботинок. Качество действительно на высоте, материал прочный и удобный. Цены тоже приемлемые, особенно если покупать оптом для всей бригады. У них есть свой сайт: https://artelspec.ru/, можете там посмотреть ассортимент и прикинуть, что вам нужно. Ещё один плюс - доставка работает оперативно, и если что-то не подошло, всегда можно обменять. Так что смело могу порекомендовать "Артель" для закупки спецодежды.