Где в Ростове можно заказать постельное бельё онлайн с доставкой на дом?
Цитата: moisesfoss19973 от 27 ноября 2024, 21:46Ребята, подскажите, где в Ростове можно заказать постельное бельё онлайн с доставкой на дом? Чтобы качественное было, ну и не по космическим ценам. Магазинов куча, а не хочется на что-то некачественное нарваться. Кто уже заказывал, поделитесь опытом, где можно нормально взять?
Ребята, подскажите, где в Ростове можно заказать постельное бельё онлайн с доставкой на дом? Чтобы качественное было, ну и не по космическим ценам. Магазинов куча, а не хочется на что-то некачественное нарваться. Кто уже заказывал, поделитесь опытом, где можно нормально взять?
Цитата: AntoniyPo от 28 ноября 2024, 01:54Ну, если по Ростову, то вариантов реально много. Сам раньше тоже долго думал, где лучше заказать. Главное, определись, что тебе надо – попроще что-то или премиум, и по ткани – бязь, сатин, перкаль. Некоторые магазины ещё бонусом доставку быстро делают, что тоже плюс. Но я бы советовал сначала уточнить, есть ли доставка по твоему району, а то у некоторых условия странные.
Ну, если по Ростову, то вариантов реально много. Сам раньше тоже долго думал, где лучше заказать. Главное, определись, что тебе надо – попроще что-то или премиум, и по ткани – бязь, сатин, перкаль. Некоторые магазины ещё бонусом доставку быстро делают, что тоже плюс. Но я бы советовал сначала уточнить, есть ли доставка по твоему району, а то у некоторых условия странные.
Цитата: lorri84y416 от 28 ноября 2024, 04:41Недавно сам столкнулся с этим вопросом, искал постельное для родителей. Могу посоветовать интернет-магазин "ТМ 161" - https://textilemarket161.ru/. Они специализируются на текстиле, и выбор там нормальный, без лишнего пафоса. Покупал у них комплект из сатина, ткань оказалась плотная, швы ровные, после стирки не выцвело. Доставили быстро, курьер позвонил заранее.
Что мне понравилось, так это то, что всё максимально просто: заказал, подтвердил, получил. Никаких "упс, товара нет на складе" или долгих ожиданий. Цены, кстати, вполне адекватные, за сатин переплачивать не пришлось. Так что, если нужно без лишних заморочек, советую глянуть их сайт.
Недавно сам столкнулся с этим вопросом, искал постельное для родителей. Могу посоветовать интернет-магазин "ТМ 161" - https://textilemarket161.ru/. Они специализируются на текстиле, и выбор там нормальный, без лишнего пафоса. Покупал у них комплект из сатина, ткань оказалась плотная, швы ровные, после стирки не выцвело. Доставили быстро, курьер позвонил заранее.
Что мне понравилось, так это то, что всё максимально просто: заказал, подтвердил, получил. Никаких "упс, товара нет на складе" или долгих ожиданий. Цены, кстати, вполне адекватные, за сатин переплачивать не пришлось. Так что, если нужно без лишних заморочек, советую глянуть их сайт.