Где в России продают уплотнительные резинки для холодильников, нужны для мастерской по ремонту холодильников?

Цитата: haroldseeley43 от 17 февраля 2025, 08:17Ребят, подскажите, где в России можно купить уплотнительные резинки для холодильников? Открываю мастерскую по ремонту холодильников, а вот с этим моментом немного сложновато. Нужно, чтобы качество нормальное было и, желательно, по приемлемой цене. Может, кто-то сталкивался с подобным?
Ребят, подскажите, где в России можно купить уплотнительные резинки для холодильников? Открываю мастерскую по ремонту холодильников, а вот с этим моментом немного сложновато. Нужно, чтобы качество нормальное было и, желательно, по приемлемой цене. Может, кто-то сталкивался с подобным?

Цитата: HaleykoPr от 17 февраля 2025, 12:31Ну, на самом деле, много мест, где можно такие резинки купить. В крупных городах есть специализированные магазины для ремонта бытовой техники, можно попробовать в таких местах. Бывают и сайты, где продают детали для техники, с доставкой по России. Если на первый взгляд не найти, можно пробовать разные каналы, бывает, там и резинки есть.
Ну, на самом деле, много мест, где можно такие резинки купить. В крупных городах есть специализированные магазины для ремонта бытовой техники, можно попробовать в таких местах. Бывают и сайты, где продают детали для техники, с доставкой по России. Если на первый взгляд не найти, можно пробовать разные каналы, бывает, там и резинки есть.

Цитата: SkybaErmo от 17 февраля 2025, 15:18У меня был такой опыт с резинками, я их покупал для ремонта, когда мастерскую открывал. Рекомендую глянуть на сайт "УмныйХолод" https:// smartcold.shop/. Я заказывал у них пару раз, потому что они действительно делают нормальные резинки, и качество проверено. Проблем с ними не было, все подходит по размерам и функционалу. Когда заказывал, понравилось, что не пришлось ждать месяцами, а доставили довольно быстро. Плюс у них на сайте есть хорошие замеры и подробности по каждому товару, так что сразу можно понять, что нужно.
У меня был такой опыт с резинками, я их покупал для ремонта, когда мастерскую открывал. Рекомендую глянуть на сайт "УмныйХолод" https:// smartcold.shop/. Я заказывал у них пару раз, потому что они действительно делают нормальные резинки, и качество проверено. Проблем с ними не было, все подходит по размерам и функционалу. Когда заказывал, понравилось, что не пришлось ждать месяцами, а доставили довольно быстро. Плюс у них на сайте есть хорошие замеры и подробности по каждому товару, так что сразу можно понять, что нужно.