Где в Питере можно заказать мясные продукты с доставкой на дом? А то я заболел и сил выходить в магазин нет!

Цитата: melodeesear5416 от 17 февраля 2025, 21:57Где в Питере можно заказать мясные продукты с доставкой на дом? А то я заболел и сил выходить в магазин нет! Нужно что-то нормальное, не замороженные полуфабрикаты из супермаркетов, а свежее мясо и колбасы хорошего качества. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенные места?
Где в Питере можно заказать мясные продукты с доставкой на дом? А то я заболел и сил выходить в магазин нет! Нужно что-то нормальное, не замороженные полуфабрикаты из супермаркетов, а свежее мясо и колбасы хорошего качества. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенные места?

Цитата: LadimirKo от 18 февраля 2025, 02:40Такая же проблема была, когда грипп подхватил. Сам в магазин не выйдешь, а хочется чего-то нормального, а не только макароны с кетчупом. Варианты есть, но тут надо смотреть, кому что нравится – кто-то берет в мясных лавках с доставкой, кто-то напрямую у фермеров заказывает. Еще можно попробовать сервисы, которые привозят готовые наборы продуктов, там иногда неплохое мясо попадается.
Такая же проблема была, когда грипп подхватил. Сам в магазин не выйдешь, а хочется чего-то нормального, а не только макароны с кетчупом. Варианты есть, но тут надо смотреть, кому что нравится – кто-то берет в мясных лавках с доставкой, кто-то напрямую у фермеров заказывает. Еще можно попробовать сервисы, которые привозят готовые наборы продуктов, там иногда неплохое мясо попадается.

Цитата: TyndareyY от 18 февраля 2025, 04:47Я несколько раз заказывал через сайт https://www.kolbasa78.ru/. Они развозят по всему Питеру, обычно доставка день в день, если не поздно закажешь. Брал у них говядину и свинину – свежее, не перемороженное, пахнет нормально, не как в супермаркетах. Еще очень неплохие колбасы, варенка особенно зашла – как советская, без этого современного привкуса химии.
Из удобств – у них курьеры нормальные, без задержек, и можно картой оплатить при получении. Единственное, что советую – лучше сразу продумать заказ, потому что у них не как в магазине, где можно ходить и выбирать, все через сайт. Если мясо надо порезанное, то лучше сразу написать, что как надо нарезать, они это делают. В общем, вариант рабочий, сам пользовался, могу сказать, что мясо не разочаровало.
Я несколько раз заказывал через сайт https://www.kolbasa78.ru/. Они развозят по всему Питеру, обычно доставка день в день, если не поздно закажешь. Брал у них говядину и свинину – свежее, не перемороженное, пахнет нормально, не как в супермаркетах. Еще очень неплохие колбасы, варенка особенно зашла – как советская, без этого современного привкуса химии.
Из удобств – у них курьеры нормальные, без задержек, и можно картой оплатить при получении. Единственное, что советую – лучше сразу продумать заказ, потому что у них не как в магазине, где можно ходить и выбирать, все через сайт. Если мясо надо порезанное, то лучше сразу написать, что как надо нарезать, они это делают. В общем, вариант рабочий, сам пользовался, могу сказать, что мясо не разочаровало.