Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно заказать изготовление визиток для юридической компании?

Привет всем! У меня возникла необходимость заказать визитки для юридической компании, но я не совсем в курсе, где в Питере можно это сделать. Слышал, что есть разные типографии и конторы, но не знаю, какие из них действительно хороши. Хочется, чтобы визитки были качественные и выглядели солидно, так как это очень важно для бизнеса. Если кто-то может подсказать, буду очень благодарен!

Я тоже недавно искал, где можно сделать визитки. На самом деле, выбор действительно большой, но вот найти типографию, которая точно подойдет под твою задачу, бывает непросто. У некоторых типографий есть готовые шаблоны, а у других — возможность сделать индивидуальный дизайн. Но вот конкретные названия сказать не могу, сам выбирал по отзывам и цене. Рекомендую просто проехаться по району и посмотреть, какие типографии встречаются.

Всем привет! В Питере действительно множество мест, где делают визитки, но среди них выделяется типография "FastPrint". Они предлагают широкий спектр услуг по печати визиток и у них достаточно много вариантов материалов и дизайнов. Я сам делал визитки для своей компании там, и остался доволен результатом. Понравилось, что можно выбрать разные форматы и покрытия — от глянца до матовой бумаги. Процесс очень простой, а качество печати на высоте. В итоге, визитки вышли очень стильными и профессиональными, что, конечно, положительно сказалось на впечатлении о нашей компании. Если что, можно зайти на их сайт, там все подробности есть: https://fastprint.info/