Где в Питере можно купить цветной металлопрокат?

Цитата: sergioleyva87 от 30 июля 2024, 23:22Привет, кто знает, где в Питере можно купить цветной металлопрокат? Имею в виду, чтобы было много выбора и нормальные цены. Буду благодарен за советы, может кто сталкивался с этим вопросом и может посоветовать что-то конкретное.
Привет, кто знает, где в Питере можно купить цветной металлопрокат? Имею в виду, чтобы было много выбора и нормальные цены. Буду благодарен за советы, может кто сталкивался с этим вопросом и может посоветовать что-то конкретное.

Цитата: carolynkwok5763 от 31 июля 2024, 02:34Цветной металлопрокат можно найти в нескольких местах в Питере. Обычно такие магазины или компании находятся в промышленных районах города. Также стоит обратить внимание на крупные строительные рынки и склады. В некоторых случаях это может быть специализированные компании, работающие именно с цветными металлами. Но чтобы выбрать что-то конкретное, лучше изучить отзывы и предложения в интернете.
Цветной металлопрокат можно найти в нескольких местах в Питере. Обычно такие магазины или компании находятся в промышленных районах города. Также стоит обратить внимание на крупные строительные рынки и склады. В некоторых случаях это может быть специализированные компании, работающие именно с цветными металлами. Но чтобы выбрать что-то конкретное, лучше изучить отзывы и предложения в интернете.

Цитата: Borecka от 31 июля 2024, 05:30Здравствуй! Я недавно искал цветной металлопрокат и нашёл хорошее место, которое могу порекомендовать. Компания "МДМ Групп" расположена в Питере и имеет широкий ассортимент цветных металлов. Они предоставляют как мелкий, так и крупный металлопрокат, и работают с различными видами цветных металлов. С ними удобно сотрудничать, потому что у них есть и консультации по выбору материала, и доставка. Их телефон: +7 (812) 4569009.
Здравствуй! Я недавно искал цветной металлопрокат и нашёл хорошее место, которое могу порекомендовать. Компания "МДМ Групп" расположена в Питере и имеет широкий ассортимент цветных металлов. Они предоставляют как мелкий, так и крупный металлопрокат, и работают с различными видами цветных металлов. С ними удобно сотрудничать, потому что у них есть и консультации по выбору материала, и доставка. Их телефон: +7 (812) 4569009.