Где в Питере можно купить ламинированную фанеру для крупнощитовой опалубки?
Цитата: Innokenti от 18 декабря 2024, 22:11Парни, кто знает, где в Питере можно купить ламинированную фанеру для крупнощитовой опалубки? Нужна такая, чтобы выдерживала нагрузку, и не развалилась через пару использований. На строительных рынках искал, но ничего путного не нашел, может кто сталкивался?
Парни, кто знает, где в Питере можно купить ламинированную фанеру для крупнощитовой опалубки? Нужна такая, чтобы выдерживала нагрузку, и не развалилась через пару использований. На строительных рынках искал, но ничего путного не нашел, может кто сталкивался?
Цитата: dwaynenagy87580 от 19 декабря 2024, 02:19Ну, по сути, вариантов в городе не так много, если искать что-то с хорошими характеристиками. Я как-то обращался в пару крупных строительных магазинов, но точных рекомендаций не дам, они все в разных районах и, как мне кажется, сильно отличаются по качеству. Так что лучше сразу уточнять у продавца, что за фанера, какие покрытия, в каких условиях она будет работать. Сам пробовал брать в одном месте, в итоге не сильно доволен был качеством, но использовал нормально.
Ну, по сути, вариантов в городе не так много, если искать что-то с хорошими характеристиками. Я как-то обращался в пару крупных строительных магазинов, но точных рекомендаций не дам, они все в разных районах и, как мне кажется, сильно отличаются по качеству. Так что лучше сразу уточнять у продавца, что за фанера, какие покрытия, в каких условиях она будет работать. Сам пробовал брать в одном месте, в итоге не сильно доволен был качеством, но использовал нормально.
Цитата: MagadarTr от 19 декабря 2024, 05:10Сам недавно искал такую фанеру для стройки, тоже вопрос был насчет нагрузки. Порекомендую компанию "Строй капитал". Я у них брал, ребята вполне вменяемо подошли к вопросу, сами посоветовали хорошую ламинированную фанеру для опалубки. Цена нормальная, качество без нареканий. Было пару вопросов по доставке и времени ожидания, но в итоге все приехало в срок, фанера рабочая. У них на сайте есть подробности, вот ссылка на конкретный товар: https://stroycap.com/product/laminirovannaya-fanera-/laminirovannaya-fanera-/. Не скажу, что они единственные, кто продает, но у меня с ними все сложилось без проблем.
Сам недавно искал такую фанеру для стройки, тоже вопрос был насчет нагрузки. Порекомендую компанию "Строй капитал". Я у них брал, ребята вполне вменяемо подошли к вопросу, сами посоветовали хорошую ламинированную фанеру для опалубки. Цена нормальная, качество без нареканий. Было пару вопросов по доставке и времени ожидания, но в итоге все приехало в срок, фанера рабочая. У них на сайте есть подробности, вот ссылка на конкретный товар: https://stroycap.com/product/laminirovannaya-fanera-/laminirovannaya-fanera-/. Не скажу, что они единственные, кто продает, но у меня с ними все сложилось без проблем.