Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить качественные обои? Хочу в комнате и детской новые обои поклеить!

Где в Питере можно купить качественные обои? Хочу в комнате и детской новые обои поклеить. В магазинах, в которых раньше брал, выбор какой-то скудный, да и по качеству средненько. Может, кто-то знает места, где нормальный ассортимент и адекватные цены? Интересуют современные варианты, особенно что-то интересное для детской.

Слушай, с обоями та же проблема была. Как только начинаешь выбирать, либо дизайн устаревший, либо расцветки такие, что глаза вытекают. Еще заметил, что в некоторых местах одно и то же под разными названиями, только ценник разный. Я пока просто смотрю, в пару мест заезжал, но ничего прям стоящего не нашёл.

Я себе недавно как раз делал ремонт, выбирал обои и на комнату, и на детскую — тоже голову сломал. В итоге наткнулся на магазин отделочных материалов "PITERRA" — https://www.piterra.ru/. Брал у них виниловые обои на флизелиновой основе для спальни, а для детской взяли с женой моющиеся с рисунками, которые реально ребёнку зашли. Там можно прямо полистать каталог на сайте и потом съездить посмотреть вживую, у них всё, что на сайте есть, реально в наличии, без этой истории с "под заказ". Из плюсов — не втюхивают, я нормально с продавцом пообщался, он просто помог сориентироваться по типам и объяснил, чем одни от других отличаются. Взяли всё в одном месте, и клей сразу тоже. За доставку не дерут, как в некоторых, где за МКАД — плати как за самолёт. Короче, нормальный вариант, если хочешь без лишней суеты.