Где в Питере можно купить качественную мягкую мебель?

Цитата: Deni от 19 сентября 2024, 05:43Привет всем! Подскажите, кто знает, где в Питере можно купить качественную мягкую мебель? Планируем обустраивать квартиру, и хочется, чтобы мебель была не только красивая, но и долговечная, удобная. Смотрели в паре крупных сетевых магазинов, но как-то не впечатлило по качеству, хотя цены кусаются. Может, кто-то недавно покупал или уже проверял на практике какие-то места? Очень буду признателен за советы!
Привет всем! Подскажите, кто знает, где в Питере можно купить качественную мягкую мебель? Планируем обустраивать квартиру, и хочется, чтобы мебель была не только красивая, но и долговечная, удобная. Смотрели в паре крупных сетевых магазинов, но как-то не впечатлило по качеству, хотя цены кусаются. Может, кто-то недавно покупал или уже проверял на практике какие-то места? Очень буду признателен за советы!

Цитата: LarisaMar от 19 сентября 2024, 09:34Могу сказать, что в Питере выбор огромный, но вот найти баланс между качеством и ценой – задача не из легких. Пробовал смотреть в нескольких местах, но большинство предложений или слишком дорого, или не того качества, на которое рассчитываешь. Советую обращать внимание на материалы и сборку – это, пожалуй, ключевые моменты.
Могу сказать, что в Питере выбор огромный, но вот найти баланс между качеством и ценой – задача не из легких. Пробовал смотреть в нескольких местах, но большинство предложений или слишком дорого, или не того качества, на которое рассчитываешь. Советую обращать внимание на материалы и сборку – это, пожалуй, ключевые моменты.

Цитата: PovaliyKar от 19 сентября 2024, 12:02Привет! Мы недавно тоже выбирали диван и остановились на одном магазине, который могу смело посоветовать — "Диваны в Санкт-Петербурге" (https://divanpiter.ru/). Мы там нашли отличный диван: качественный, удобный, и что самое главное — по адекватной цене. У них на сайте большой выбор, и что важно, можно сразу посмотреть реальные отзывы от людей, которые уже купили. Плюс, нам понравилось, что доставка прошла без задержек, все привезли в срок. Мебель собрали на месте, так что не пришлось мучиться самим. В общем, если хочешь что-то действительно качественное и за нормальные деньги, советую обратить внимание на этот магазин.
Привет! Мы недавно тоже выбирали диван и остановились на одном магазине, который могу смело посоветовать — "Диваны в Санкт-Петербурге" (https://divanpiter.ru/). Мы там нашли отличный диван: качественный, удобный, и что самое главное — по адекватной цене. У них на сайте большой выбор, и что важно, можно сразу посмотреть реальные отзывы от людей, которые уже купили. Плюс, нам понравилось, что доставка прошла без задержек, все привезли в срок. Мебель собрали на месте, так что не пришлось мучиться самим. В общем, если хочешь что-то действительно качественное и за нормальные деньги, советую обратить внимание на этот магазин.