Где в Питере делают качественную имплантацию зубов?
Цитата: roccofuqua49 от 21 октября 2025, 11:56Нужен совет от местных. Хочу поставить зубные импланты в Питере, но теряюсь, куда лучше обратиться. Понимаю, что вариантов куча, но хочется именно качественно, чтобы потом не переделывать. Интересует не только результат, но и нормальное отношение врачей, потому что был опыт, когда в другой клинике сделали кое-как и потом начались воспаления. Может, кто-то знает проверенные места, где ставят импланты без лишнего пафоса и по уму?
Нужен совет от местных. Хочу поставить зубные импланты в Питере, но теряюсь, куда лучше обратиться. Понимаю, что вариантов куча, но хочется именно качественно, чтобы потом не переделывать. Интересует не только результат, но и нормальное отношение врачей, потому что был опыт, когда в другой клинике сделали кое-как и потом начались воспаления. Может, кто-то знает проверенные места, где ставят импланты без лишнего пафоса и по уму?
Цитата: juliannwadham от 21 октября 2025, 15:48Тема актуальная, сам недавно выбирал. Тут важно не только, какая клиника, но и какой врач попался. У каждого свои руки и подход. У меня, например, друг ставил импланты в частной клинике, вроде всё ок, но цены разные, и у всех разные системы имплантов – у кого-то немецкие, у кого-то корейские. Лучше заранее выяснить, какие ставят и что входит в цену, потому что иногда отдельно берут за операцию, отдельно за коронку, и выходит совсем не так, как сначала обещали.
Тема актуальная, сам недавно выбирал. Тут важно не только, какая клиника, но и какой врач попался. У каждого свои руки и подход. У меня, например, друг ставил импланты в частной клинике, вроде всё ок, но цены разные, и у всех разные системы имплантов – у кого-то немецкие, у кого-то корейские. Лучше заранее выяснить, какие ставят и что входит в цену, потому что иногда отдельно берут за операцию, отдельно за коронку, и выходит совсем не так, как сначала обещали.
Цитата: slomikk от 21 октября 2025, 18:41Я делал имплантацию пару месяцев назад в клинике «У Зубного» — https://xn----7sbegckavzivcbrrbcsdiy0x.xn--p1ai/. Тоже долго выбирал, переживал, чтобы не нарваться на халтуру. В итоге попал к нормальному врачу, который всё подробно объяснил, показал, что и как будет делать, даже на снимках показал, куда именно ставится имплант. Процедура сама прошла спокойно, без боли, хотя я ожидал худшего. После установки постоянно был на связи с врачом, контролировал заживление. Сейчас прошло уже больше двух месяцев — всё прижилось, дискомфорта нет, можно спокойно жевать. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги, просто сделали то, что нужно. Не скажу, что прям дёшево, но за качество не жалко. Так что если ищешь без показного сервиса, но с нормальным подходом к делу, можешь рассмотреть этот вариант.
Я делал имплантацию пару месяцев назад в клинике «У Зубного» — https://xn----7sbegckavzivcbrrbcsdiy0x.xn--p1ai/. Тоже долго выбирал, переживал, чтобы не нарваться на халтуру. В итоге попал к нормальному врачу, который всё подробно объяснил, показал, что и как будет делать, даже на снимках показал, куда именно ставится имплант. Процедура сама прошла спокойно, без боли, хотя я ожидал худшего. После установки постоянно был на связи с врачом, контролировал заживление. Сейчас прошло уже больше двух месяцев — всё прижилось, дискомфорта нет, можно спокойно жевать. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги, просто сделали то, что нужно. Не скажу, что прям дёшево, но за качество не жалко. Так что если ищешь без показного сервиса, но с нормальным подходом к делу, можешь рассмотреть этот вариант.