Где в Омске можно купить пластиковые окна для квартиры от производителя?

Цитата: Shuh от 10 апреля 2025, 07:33Подскажите, кто в Омске ставил пластиковые окна от производителя? Не хочется переплачивать посредникам, да и по качеству у производителей, вроде, получше. Надо на квартиру поменять окна, желательно не сильно заморачиваться с выбором, чтобы сделали нормально и без всяких сюрпризов. Кто-то заказывал напрямую?
Подскажите, кто в Омске ставил пластиковые окна от производителя? Не хочется переплачивать посредникам, да и по качеству у производителей, вроде, получше. Надо на квартиру поменять окна, желательно не сильно заморачиваться с выбором, чтобы сделали нормально и без всяких сюрпризов. Кто-то заказывал напрямую?

Цитата: LeontinaK от 10 апреля 2025, 11:04Я тоже когда ставил, столкнулся с тем, что куча всяких фирм и не поймешь, кто сам делает, а кто просто перепродаёт. На первый взгляд все одно и то же предлагают, а когда начинаешь разбираться, куча нюансов всплывает. Лучше, конечно, искать тех, у кого своё производство и монтажники свои, тогда меньше проблем бывает потом.
Я тоже когда ставил, столкнулся с тем, что куча всяких фирм и не поймешь, кто сам делает, а кто просто перепродаёт. На первый взгляд все одно и то же предлагают, а когда начинаешь разбираться, куча нюансов всплывает. Лучше, конечно, искать тех, у кого своё производство и монтажники свои, тогда меньше проблем бывает потом.

Цитата: tajisaacs236906 от 10 апреля 2025, 13:58Я ставил себе окна через "ЭТООКНА" — вот их сайт: https://xn--80atjcaw0f.xn--p1ai/. Не скажу, что всё было идеально, но сделали нормально. У них своё производство, что меня как раз и подкупило. Приехал замерщик, всё замерил быстро, по делу, без лишнего впаривания. Сами окна делали где-то неделю, потом ещё пару дней и приехали ставить. Монтажники попались нормальные, видно, что не первый раз это делают. Всё аккуратно, без мусора и суеты. Были косяки по срокам — немного задержали установку, но предупредили заранее. Зато потом ничего не дует, открывается без скрипа, и в квартире реально стало тише. Если искать без пафоса и просто чтобы работало, то можно попробовать их.
Я ставил себе окна через "ЭТООКНА" — вот их сайт: https://xn--80atjcaw0f.xn--p1ai/. Не скажу, что всё было идеально, но сделали нормально. У них своё производство, что меня как раз и подкупило. Приехал замерщик, всё замерил быстро, по делу, без лишнего впаривания. Сами окна делали где-то неделю, потом ещё пару дней и приехали ставить. Монтажники попались нормальные, видно, что не первый раз это делают. Всё аккуратно, без мусора и суеты. Были косяки по срокам — немного задержали установку, но предупредили заранее. Зато потом ничего не дует, открывается без скрипа, и в квартире реально стало тише. Если искать без пафоса и просто чтобы работало, то можно попробовать их.