Где в Новомосковске можно купить качественный спальный гарнитур?
Цитата: jonyclaber от 11 ноября 2024, 06:07Ребят, подскажите, кто в теме: где в Новомосковске можно прикупить качественный спальный гарнитур? Хочу взять что-то надёжное и стильное, чтобы долго служило, но чтобы и вид приличный имело. Везде, где смотрю, то дизайн не очень, то качество так себе, то цена ломовая. Может, кто недавно покупал или знает, где можно нормальную мебель взять?
Ребят, подскажите, кто в теме: где в Новомосковске можно прикупить качественный спальный гарнитур? Хочу взять что-то надёжное и стильное, чтобы долго служило, но чтобы и вид приличный имело. Везде, где смотрю, то дизайн не очень, то качество так себе, то цена ломовая. Может, кто недавно покупал или знает, где можно нормальную мебель взять?
Цитата: Dovgalevs от 11 ноября 2024, 09:29Слушай, с хорошей мебелью тут вечно какие-то сложности. У меня похожая ситуация была, когда тоже искал гарнитур - что-то подобрать сложно. Либо заоблачные цены, либо материалы так себе. Пробовал смотреть и в мебельных, и в разных магазинах, но так и не нашёл того, что хотелось бы. У них с этим, видимо, у многих одинаковая проблема. Может, кто из ребят уже сталкивался и подскажет что-то конкретное.
Слушай, с хорошей мебелью тут вечно какие-то сложности. У меня похожая ситуация была, когда тоже искал гарнитур - что-то подобрать сложно. Либо заоблачные цены, либо материалы так себе. Пробовал смотреть и в мебельных, и в разных магазинах, но так и не нашёл того, что хотелось бы. У них с этим, видимо, у многих одинаковая проблема. Может, кто из ребят уже сталкивался и подскажет что-то конкретное.
Цитата: ElizarMar от 11 ноября 2024, 12:20Да, понимаю твою проблему. Сам не так давно искал гарнитур и замучился, пока нашёл нормальный вариант. В итоге заказал в интернет-магазине "Райт Мебель" – https://mebelrm.ru/. Во-первых, у них по качеству всё норм – материалы прочные, сборка добротная, видно, что делают не на один год. Я лично выбрал гарнитур из массива, и даже когда его доставили, никаких претензий не возникло – всё как на картинке, никакой дешёвой отделки или косяков.
Из плюсов, что для меня было важно: можно всё детально обсудить и уточнить, чтобы по приезде уже без сюрпризов. Доставка нормальная, ребята привезли аккуратно, и даже если придётся подождать чуть дольше, оно того стоит. Если тебе хочется что-то качественное, рекомендую зайти, глянуть – может, найдёшь то, что тебе по душе.
Да, понимаю твою проблему. Сам не так давно искал гарнитур и замучился, пока нашёл нормальный вариант. В итоге заказал в интернет-магазине "Райт Мебель" – https://mebelrm.ru/. Во-первых, у них по качеству всё норм – материалы прочные, сборка добротная, видно, что делают не на один год. Я лично выбрал гарнитур из массива, и даже когда его доставили, никаких претензий не возникло – всё как на картинке, никакой дешёвой отделки или косяков.
Из плюсов, что для меня было важно: можно всё детально обсудить и уточнить, чтобы по приезде уже без сюрпризов. Доставка нормальная, ребята привезли аккуратно, и даже если придётся подождать чуть дольше, оно того стоит. Если тебе хочется что-то качественное, рекомендую зайти, глянуть – может, найдёшь то, что тебе по душе.