Где в Нижнем Новгороде можно поиграть в виртуальную реальность с коллегами?
Цитата: Rati от 5 декабря 2024, 06:52Хочу с коллегами устроить небольшую встречу и попробовать что-то новое. Решили поискать, где в Нижнем можно поиграть в виртуальную реальность. Кто-нибудь знает хорошие места? Хочется, чтобы было весело и удобно для компании человек на 5-6. Желательно, чтобы можно было заранее забронировать время. Может, кто-то уже ходил в такие клубы и поделится впечатлениями?
Хочу с коллегами устроить небольшую встречу и попробовать что-то новое. Решили поискать, где в Нижнем можно поиграть в виртуальную реальность. Кто-нибудь знает хорошие места? Хочется, чтобы было весело и удобно для компании человек на 5-6. Желательно, чтобы можно было заранее забронировать время. Может, кто-то уже ходил в такие клубы и поделится впечатлениями?
Цитата: ArkadiyBo от 5 декабря 2024, 11:06Я как-то пару раз пробовал, но больше сам, а не с компанией. В Нижнем точно есть такие клубы, они обычно в торговых центрах или в каких-то специальных зонах для развлечений. С компанией играть – это вообще кайф, потому что можно выбрать игры, где все вместе участвуют. Главное, заранее узнайте, есть ли там какие-то групповые сценарии или квесты, чтобы всем было интересно.
Я как-то пару раз пробовал, но больше сам, а не с компанией. В Нижнем точно есть такие клубы, они обычно в торговых центрах или в каких-то специальных зонах для развлечений. С компанией играть – это вообще кайф, потому что можно выбрать игры, где все вместе участвуют. Главное, заранее узнайте, есть ли там какие-то групповые сценарии или квесты, чтобы всем было интересно.
Цитата: LadimirRo от 5 декабря 2024, 13:46Мы с друзьями недавно ходили в клуб виртуальной реальности "Warpoint" в ТЦ "Индиго Life", очень круто провели время. Там есть всё для компании – и шлемы, и оборудование качественное, и много игр на выбор. Нам дали возможность поиграть вместе в командные шутеры, хотя есть и квесты, где нужно решать загадки. Удобно, что всё заранее бронируется, и не надо ждать, пока освободится место.
Ещё прикольно, что персонал помогает настраивать всё оборудование, если что-то не так. Мы, например, долго выбирали, какую игру попробовать, и нам посоветовали сразу несколько вариантов. Цена нормальная, особенно если делить на всех. Если вдруг решите, вот ссылка на их сайт: https://nnovgorod-indigo.warpoint.ru/. Советую, реально место проверенное.
Мы с друзьями недавно ходили в клуб виртуальной реальности "Warpoint" в ТЦ "Индиго Life", очень круто провели время. Там есть всё для компании – и шлемы, и оборудование качественное, и много игр на выбор. Нам дали возможность поиграть вместе в командные шутеры, хотя есть и квесты, где нужно решать загадки. Удобно, что всё заранее бронируется, и не надо ждать, пока освободится место.
Ещё прикольно, что персонал помогает настраивать всё оборудование, если что-то не так. Мы, например, долго выбирали, какую игру попробовать, и нам посоветовали сразу несколько вариантов. Цена нормальная, особенно если делить на всех. Если вдруг решите, вот ссылка на их сайт: https://nnovgorod-indigo.warpoint.ru/. Советую, реально место проверенное.