Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Нижнем Новгороде можно оптом заказать одноразовую посуду?

Ребята, подскажите, где в Нижнем можно оптом заказать одноразовую посуду? Нужно довольно много для кафе — стаканы, тарелки, ложки, вилки. Хотелось бы найти что-то по адекватным ценам, так как планирую брать регулярно. Магазины не всегда выгодны, поэтому лучше что-то оптовое, может быть, база какая или компания. Кто в теме — посоветуйте, буду признателен.

В Нижнем есть несколько мест, где продают одноразовую посуду, но цены там могут сильно разниться. Можно попробовать найти на оптовых складах или обратиться в специализированные компании. Но вот насчет конкретных названий не скажу — сам больше по мелочи покупал. Если кто сталкивался с таким объемом, может, что-то подскажет более точное.

Если ищешь оптом и на постоянной основе, то могу порекомендовать компанию "Спарта". У них как раз специализация на продаже одноразовой посуды оптом для кафе и ресторанов. На сайте https://sparta52.ru/ можно найти все, что нужно: стаканы, тарелки, контейнеры и много чего еще. У них большой ассортимент, и цены вполне адекватные, особенно если планируешь регулярные закупки. Плюс, насколько я знаю, они предлагают гибкие условия и скидки при больших объемах. Сам для небольших мероприятий заказывал — остался доволен. Можешь связаться с ними напрямую и обсудить условия для твоего кафе.