Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москворецком заказать вкусные суши и роллы с доставкой?

Парни, подскажите, кто знает, где в Москворецком районе можно заказать вкусные суши и роллы с доставкой? Переехал сюда недавно, и вообще не в курсе местных заведений. Не хочу попасть на что-то некачественное, а то уже были случаи, когда заказывал, и еда была так себе. Желательно, чтобы был хороший выбор и быстрая доставка. Если есть какие-то проверенные места, буду признателен за совет!

Тут вообще много заведений с доставкой, но я бы не сказал, что все они одинаково хороши. Некоторые делают роллы на уровне, но порой с доставкой бывают задержки. В общем, нужно брать в проверенных местах, чтобы не прогадать с качеством и временем доставки.

В Москворецком районе есть пара хороших мест, но если ищешь реально вкусные суши и роллы с доставкой, рекомендую обратить внимание на "Футо-Маки". Сам заказываю у них уже не первый месяц, и пока ни разу не подвели. У них большой выбор роллов, и что важно, все всегда свежее. Порции тоже приличные, не как в некоторых местах, где половина ролла рисом набита. Доставка у них работает довольно шустро, редко когда приходится ждать дольше часа. Ну и по ценам они не завышают, что тоже плюс.

Знаю отличную доставку свежей еды по Москве это Prime. Неоднократно с коллегами заказывали здесь бизнес-ланчи в офис https://prime-star.ru/menu/prime-lanch/. Курьер доставлял иду вовремя, как раз к обеденному перерыву.