Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве заказать кружки с фотоколлажами для юбилея?

Привет всем! У нас в семье скоро юбилей, и я подумал, что классным подарком было бы заказать кружки с фотоколлажами. Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти такую услугу? Хочется, чтобы качество было на уровне и чтобы сделали быстро, так как времени осталось немного. Может быть, кто-то уже заказывал что-то подобное и может посоветовать проверенное место? Спасибо заранее!

Интересная идея с кружками, действительно может стать отличным подарком. Я сам не заказывал именно кружки с фотоколлажами, но знаю, что в Москве много студий и мастерских, которые занимаются печатью на разных поверхностях, в том числе и на кружках. Главное, уточнить сроки выполнения заказа, так как бывает, что перед праздниками у них могут быть задержки. Возможно, стоит начать с поиска таких студий в своем районе, чтобы не тратить время на поездки по всему городу.

Привет! Отличная идея с кружками на юбилей! Я недавно тоже искал подобную услугу и могу порекомендовать одну компанию, которая меня не раз выручала. Это Cheese77, они находятся по адресу Москва, ул. Мастеркова 6г. Я заказывал у них кружки с фотоколлажами для корпоративного подарка, и все получилось отлично. Печать очень качественная, изображения яркие и четкие, а сами кружки сделаны из хорошего материала, который не тускнеет со временем.

Что мне особенно понравилось, так это их подход к клиенту. Они внимательно выслушали все мои пожелания и даже помогли с дизайном коллажа, чтобы он смотрелся гармонично. Заказ был выполнен в течение нескольких дней, так что думаю, что и до юбилея успеете. Плюс, у них довольно удобное расположение, недалеко от метро, что тоже большой плюс.

Если вам нужна действительно качественная и быстрая услуга, рекомендую обратиться к ним. Думаю, что вы останетесь довольны результатом. Удачи и поздравляю с предстоящим юбилеем!