Где в Москве продают рулонный газон оптом? Нужен для дачного участка!
Цитата: PetykOlen от 15 сентября 2024, 00:25Привет, ребята! Кто знает, где в Москве можно купить рулонный газон оптом? Мне нужно для дачного участка, хочу покрыть большую площадь. В интернете нашел много информации, но ничего конкретного. Буду благодарен за советы!
Привет, ребята! Кто знает, где в Москве можно купить рулонный газон оптом? Мне нужно для дачного участка, хочу покрыть большую площадь. В интернете нашел много информации, но ничего конкретного. Буду благодарен за советы!
Цитата: OvsyuhnoAl от 15 сентября 2024, 03:55Я сам недавно искал рулонный газон и столкнулся с тем, что у многих компаний и магазинов, где его продают, есть разные предложения. Лучше всего обратиться в специализированные фирмы, которые занимаются именно этим продуктом. Возможно, в крупных садоводческих центрах или на рынках могут подсказать что-то полезное. Думаю, стоит зайти в пару мест и проконсультироваться.
Я сам недавно искал рулонный газон и столкнулся с тем, что у многих компаний и магазинов, где его продают, есть разные предложения. Лучше всего обратиться в специализированные фирмы, которые занимаются именно этим продуктом. Возможно, в крупных садоводческих центрах или на рынках могут подсказать что-то полезное. Думаю, стоит зайти в пару мест и проконсультироваться.
Цитата: Lyudislav от 15 сентября 2024, 06:51Я недавно решал аналогичный вопрос и нашел, что компания "МосАгроГрупп" может предложить хорошие условия. У них довольно большой выбор рулонного газона и возможность покупки оптом. Кроме того, они предлагают доставку. Если интересно, можешь связаться с ними по телефону +7 (495) 777-77-64. Надеюсь, информация окажется полезной, удачи с покупкой!
Я недавно решал аналогичный вопрос и нашел, что компания "МосАгроГрупп" может предложить хорошие условия. У них довольно большой выбор рулонного газона и возможность покупки оптом. Кроме того, они предлагают доставку. Если интересно, можешь связаться с ними по телефону +7 (495) 777-77-64. Надеюсь, информация окажется полезной, удачи с покупкой!