Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно закупить разные медицинские расходные материалы и товары для частной клиники!?

Кто в теме, подскажите, где в Москве можно оптом взять медицинские расходники для небольшой частной клиники? Интересуют стандартные вещи — перчатки, маски, шприцы, растворы, ну и всякая мелочь типа салфеток, бахил. Хочется все в одном месте закупить, чтобы не бегать по разным поставщикам. Может, есть какие-то проверенные точки или компании, которые работают именно с клиниками и не тянут с доставкой?

У нас была похожая ситуация, когда только открывались. Скажу честно, найти нормальное место оказалось не так просто, как казалось. Многие работают с крупными заказами, и если клиника небольшая, они начинают выделываться. Мы пробовали разные варианты: где-то был хороший выбор, но сроки доставки подводили, где-то наоборот — быстро привозили, но ассортимент ограниченный. В общем, надо искать баланс.

Мы все закупаем для нашей клиники в «Твой Опт» https://medmedical.ru/. Выбирали тоже долго, потому что нужно было наладить стабильные закупки без задержек и без постоянных проблем с количеством. У них я брал сразу целую партию перчаток и одноразовых масок, плюс еще растворы для обработки поверхностей. Что понравилось — реально нормально комплектуют заказы, не было такого, что половины позиций нет или надо ждать месяц. Несколько раз заказывал довольно объемно, в том числе стерильные салфетки и шприцы разных размеров — все пришло в срок и без косяков по количеству. Еще отдельно отмечу, что с ними удобно общаться по телефону: когда мне нужно было срочно дозаказать пару коробок, они просто добавили это к отправке, без лишних вопросов. Так что могу сказать, что для нашей клиники это оказалось рабочим вариантом, и пока проблем не возникало.