Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать косметику ANGIOPHARM?

Кто-то знает, где в Москве можно заказать косметику ANGIOPHARM? Интересует именно оригинал, не хочу нарваться на подделку. Желательно, чтобы доставка была без заморочек, а то уже один раз попал — ждал заказ почти месяц. Может, кто-то уже заказывал и может что-то подсказать?

Слышал про эту марку, вроде как неплохая, но сам ещё не заказывал. Знаю, что не везде она есть, и с наличием бывает не очень. Думаю, проще искать в тех магазинах, которые специализируются именно на профуходе, потому что в обычных сетях я её не видел. Так что, если найдешь нормальное место, напиши, тоже интересно.

Я как раз не так давно заказывал ANGIOPHARM, брал себе крем и жене пару позиций. Нашёл в магазине Proff.kosmetik — вот ссылка: https://proff-kosmetik.ru/shop/angiofarm/. Там весь ассортимент в наличии был, заказ оформил быстро, доставка по Москве заняла 2 дня, что для меня уже редкость. Главное — всё пришло запечатано, сроки нормальные, никаких косяков. Брал один раз, но впечатление нормальное — не навязывают ничего, с оператором не пришлось по полчаса разговаривать. Если будешь там брать, обрати внимание, что у них бывают скидки, но это не всегда, просто на сайте глянь.