Где в Москве можно заказать изготовление рекламных наклеек на автомобиль?

Цитата: GrigoriyP от 19 марта 2025, 00:27Где в Москве можно заказать изготовление рекламных наклеек на автомобиль? Нужно сделать штук 10, с логотипом и контактами, чтобы клеились на двери. Главное, чтобы не облезли через пару месяцев и не оторвались при первой мойке. Если кто-то уже заказывал такие, подскажите, где делают нормально, а не на дешевой пленке, которая потом пузырится и облазит.
Где в Москве можно заказать изготовление рекламных наклеек на автомобиль? Нужно сделать штук 10, с логотипом и контактами, чтобы клеились на двери. Главное, чтобы не облезли через пару месяцев и не оторвались при первой мойке. Если кто-то уже заказывал такие, подскажите, где делают нормально, а не на дешевой пленке, которая потом пузырится и облазит.

Цитата: GarayPav от 19 марта 2025, 04:19Мест, где печатают наклейки, хватает, но качество разное. Одни делают просто на какой-то офисной пленке, другие используют нормальные материалы, но у них и дороже выходит. Еще важно, как режут – если плохо, края могут задираться. Ну и ламинация – без нее наклейки быстро стираются. Еще от поклейки зависит, если самому клеить и воздух загнать, то потом под пленкой пузыри будут.
Мест, где печатают наклейки, хватает, но качество разное. Одни делают просто на какой-то офисной пленке, другие используют нормальные материалы, но у них и дороже выходит. Еще важно, как режут – если плохо, края могут задираться. Ну и ламинация – без нее наклейки быстро стираются. Еще от поклейки зависит, если самому клеить и воздух загнать, то потом под пленкой пузыри будут.

Цитата: FrederikG от 19 марта 2025, 07:04Я делал наклейки в "Эвер Принт" https://ever-print.pro/. Там нормальная пленка, не самая тонкая, которая сразу скручивается, а нормальный материал, который держится на машине. Заказывал полгода назад, наклейки до сих пор на месте, хотя машину мою регулярно и даже керхером бил по ним – ничего не слезло. Печать четкая, цвета не выгорели.
Еще важный момент – они делают резку аккуратно, нет этих зазубрин на краях, из-за которых потом пленка начинает отходить. Я заказывал с ламинацией, чтобы не стиралась, если руками трогать, так что советую сразу брать с ней. По срокам – сделали быстро, дня за три, если не ошибаюсь. Ну и главное – там нормально объясняют, что лучше по пленке, какой вариант выбрать, чтобы не выкинуть деньги зря.
Я делал наклейки в "Эвер Принт" https://ever-print.pro/. Там нормальная пленка, не самая тонкая, которая сразу скручивается, а нормальный материал, который держится на машине. Заказывал полгода назад, наклейки до сих пор на месте, хотя машину мою регулярно и даже керхером бил по ним – ничего не слезло. Печать четкая, цвета не выгорели.
Еще важный момент – они делают резку аккуратно, нет этих зазубрин на краях, из-за которых потом пленка начинает отходить. Я заказывал с ламинацией, чтобы не стиралась, если руками трогать, так что советую сразу брать с ней. По срокам – сделали быстро, дня за три, если не ошибаюсь. Ну и главное – там нормально объясняют, что лучше по пленке, какой вариант выбрать, чтобы не выкинуть деньги зря.