Где в Москве можно заказать или купить итальянскую кухонную мебель в современном стиле?
Цитата: PavelPety от 18 декабря 2024, 21:56Ребят, подскажите, где в Москве можно заказать или купить итальянскую кухонную мебель в современном стиле? Хочется что-то минималистичное, но с качественными материалами и хорошей фурнитурой. Видел пару вариантов в больших мебельных центрах, но там либо классика, либо что-то совсем не то по дизайну. Может, кто-то уже занимался этим вопросом и знает проверенные места?
Ребят, подскажите, где в Москве можно заказать или купить итальянскую кухонную мебель в современном стиле? Хочется что-то минималистичное, но с качественными материалами и хорошей фурнитурой. Видел пару вариантов в больших мебельных центрах, но там либо классика, либо что-то совсем не то по дизайну. Может, кто-то уже занимался этим вопросом и знает проверенные места?
Цитата: Borovsky от 19 декабря 2024, 01:53Тема актуальная, сам недавно присматривался к кухне в похожем стиле. Итальянские варианты, конечно, очень классные, но у нас в Москве выбор сильно зависит от салонов и производителей. Бывает, что то, что продают под видом «итальянского», на деле не всегда отвечает ожиданиям. Главное – обращать внимание на детали: качество отделки, из чего сделана фурнитура и, конечно, сам дизайн. Реально крутые вещи есть, но надо повозиться с поиском.
Тема актуальная, сам недавно присматривался к кухне в похожем стиле. Итальянские варианты, конечно, очень классные, но у нас в Москве выбор сильно зависит от салонов и производителей. Бывает, что то, что продают под видом «итальянского», на деле не всегда отвечает ожиданиям. Главное – обращать внимание на детали: качество отделки, из чего сделана фурнитура и, конечно, сам дизайн. Реально крутые вещи есть, но надо повозиться с поиском.
Цитата: gordon06p5687 от 19 декабря 2024, 04:27Я себе кухню заказывал в салоне "CUCINE" – https://www.cucine.ru/kuhni/. Они специализируются именно на итальянской мебели, и там действительно большой выбор в современном стиле. Мне понравилось, что у них можно поиграть с материалами и цветами – менеджеры в салоне помогли подобрать всё под мой интерьер. Брали кухню с матовыми фасадами и встроенной фурнитурой – выглядит минималистично, но при этом солидно.
Важный момент: ребята работают напрямую с итальянскими фабриками, поэтому заказ может занять немного времени, но зато качество на высоте. Фурнитура плавно закрывается, все механизмы работают как часы. Цены, конечно, не низкие, но оно того стоит, если нужен долгосрочный вариант. Так что могу порекомендовать этот салон, если хочется именно стиль и качество, а не компромиссы.
Я себе кухню заказывал в салоне "CUCINE" – https://www.cucine.ru/kuhni/. Они специализируются именно на итальянской мебели, и там действительно большой выбор в современном стиле. Мне понравилось, что у них можно поиграть с материалами и цветами – менеджеры в салоне помогли подобрать всё под мой интерьер. Брали кухню с матовыми фасадами и встроенной фурнитурой – выглядит минималистично, но при этом солидно.
Важный момент: ребята работают напрямую с итальянскими фабриками, поэтому заказ может занять немного времени, но зато качество на высоте. Фурнитура плавно закрывается, все механизмы работают как часы. Цены, конечно, не низкие, но оно того стоит, если нужен долгосрочный вариант. Так что могу порекомендовать этот салон, если хочется именно стиль и качество, а не компромиссы.