Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать игровые консоли и комплектующие к ним для комфортной игры?

Есть ли в Москве места, где можно заказать игровые консоли и все комплектующие для комфортной игры? Не хочу покупать что попало, нужна надежность и нормальные условия доставки. Интересуют варианты с хорошими сервисами, чтобы если что, можно было решить вопросы с гарантией, и чтобы не пришлось долго ждать.

Я бы порекомендовал смотреть в магазинах, которые уже давно на рынке, не новых. Есть несколько крупных сетей, которые занимаются именно консолями и комплектующими, но у всех есть свои нюансы. Кто-то может быстрее доставить, у других лучше послепродажное обслуживание, но это все зависит от конкретного магазина. Если планируешь что-то более специфическое — рекомендую сначала уточнять, есть ли в наличии, особенно с доставкой.

У меня есть опыт с покупкой как консолей, так и комплектующих для них в одном месте — заказывал пару раз в "ИгроРай". Заказывал там как консоль, так и несколько аксессуаров, и в целом все устроило. Консоль пришла без повреждений, упаковка была надежной, и доставили за пару дней. Самое важное — если что-то не понравилось или не подошло, можно было спокойно обменять, что реально спасло, когда я не правильно выбрал один из геймпадов. Я не скажу, что это самый дешевый магазин, но с точки зрения удобства, работы с клиентами — вполне устраивает. Заказывал через их сайт, все прозрачно, никаких неожиданностей с ценой. Если тебе нужна приставка с гарантией, то загляни в магазин — https://igroray.ru/.