Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно оптом и по низким ценам заказать лимонады и соки для магазина?

Привет, ребята, подскажите, где в Москве можно оптом и по нормальным ценам заказать лимонады и соки для магазина? Нужно несколько крупных партий, а везде цены какие-то завышенные, и выбор не радует. Поделитесь опытом, если кто-то уже заказывал, буду признателен.

На самом деле, я сталкивался с такими поставками, когда искал для своего бизнеса. Вообще в Москве довольно много мест, где можно оптом заказать напитки, но нужно смотреть на условия доставки и минимальные объемы. У некоторых поставщиков цены могут быть ниже, если заказывать большие партии. Поговорите с несколькими компаниями, может, с кем-то получится договориться.

Я пару раз заказывал для своего магазина соки и лимонады через один интернет-магазин, они работают с оптовыми покупателями. Если тебя интересуют не только известные бренды, но и какие-то менее раскрученные, могу порекомендовать "Добродуша". Сам заказывал несколько раз, всё приходило в срок, ассортимент нормальный. Единственный момент – не всегда можно найти какие-то эксклюзивные продукты, но для стандартных соков и лимонадов, думаю, подойдёт. Сайт Добродуши: https://dobrodusha.ru/.