Где в Москве можно найти скрытые межкомнатные двери? Хочу заменить двери во всем доме, но нужно еще и разнообразие!

Цитата: Romanyshy от 14 мая 2024, 00:56Привет всем! Мне нужно поменять двери в доме, и я хочу добавить немного разнообразия. Есть идеи, где можно найти такие межкомнатные двери в Москве, которые скрытые и при этом красивые?
Привет всем! Мне нужно поменять двери в доме, и я хочу добавить немного разнообразия. Есть идеи, где можно найти такие межкомнатные двери в Москве, которые скрытые и при этом красивые?

Цитата: darlenebrackett от 14 мая 2024, 05:14Это звучит интересно! Я думаю, что в Москве можно найти много мест, где продают разные типы дверей. Важно сначала рассмотреть, какие именно двери тебе нужны, какие размеры и стили подходят для твоего дома.
Это звучит интересно! Я думаю, что в Москве можно найти много мест, где продают разные типы дверей. Важно сначала рассмотреть, какие именно двери тебе нужны, какие размеры и стили подходят для твоего дома.

Цитата: GalacionT от 14 мая 2024, 07:40Могу порекомендовать тебе посмотреть ассортимент на сайте "РФ Двери". Там есть отличные варианты скрытых межкомнатных дверей разных стилей и размеров. Я сам покупал у них двери для своей квартиры и остался доволен качеством и выбором. Возможно, там найдешь то, что ищешь!
Могу порекомендовать тебе посмотреть ассортимент на сайте "РФ Двери". Там есть отличные варианты скрытых межкомнатных дверей разных стилей и размеров. Я сам покупал у них двери для своей квартиры и остался доволен качеством и выбором. Возможно, там найдешь то, что ищешь!