Где в Москве можно найти мазь Ируксол? А то мне выписал врач, а найти не могу!
Цитата: GrechkoZh от 21 июля 2024, 20:50Привет всем! Может кто-нибудь подсказать, где в Москве можно найти мазь Ируксол? Врач мне её выписал, но что-то не могу нигде найти. Обошёл несколько аптек, и везде говорят, что нет в наличии. Может, кто-то знает, где можно её приобрести или хотя бы заказать? Был бы очень благодарен за помощь!
Привет всем! Может кто-нибудь подсказать, где в Москве можно найти мазь Ируксол? Врач мне её выписал, но что-то не могу нигде найти. Обошёл несколько аптек, и везде говорят, что нет в наличии. Может, кто-то знает, где можно её приобрести или хотя бы заказать? Был бы очень благодарен за помощь!
Цитата: GorpinaKo от 22 июля 2024, 01:14Слышал, что с этой мазью бывают сложности в аптеках, особенно в зависимости от района. Может, попробуй поискать в сетевых аптеках или посмотреть, где её можно заказать через интернет с доставкой. Иногда в таких случаях ещё помогают заказы через медицинские онлайн-платформы, где партнёры аптеки могут привезти нужные препараты на дом.
Слышал, что с этой мазью бывают сложности в аптеках, особенно в зависимости от района. Может, попробуй поискать в сетевых аптеках или посмотреть, где её можно заказать через интернет с доставкой. Иногда в таких случаях ещё помогают заказы через медицинские онлайн-платформы, где партнёры аптеки могут привезти нужные препараты на дом.
Цитата: Myklashevs от 22 июля 2024, 03:32Привет! Я недавно тоже искал Ируксол и столкнулся с похожими трудностями. Кстати, нашёл одну хорошую возможность - официальный сайт производителя. Там можно сделать заказ онлайн, и они доставляют напрямую из центра поставок. Это проверенный способ, сам так заказывал, и всё пришло в срок. Если интересно, вот ссылка: Ируксол. Так что можешь попробовать этот вариант, уверен, что получится. Надеюсь, это тебе поможет и ты быстро получишь свою мазь!
Привет! Я недавно тоже искал Ируксол и столкнулся с похожими трудностями. Кстати, нашёл одну хорошую возможность - официальный сайт производителя. Там можно сделать заказ онлайн, и они доставляют напрямую из центра поставок. Это проверенный способ, сам так заказывал, и всё пришло в срок. Если интересно, вот ссылка: Ируксол. Так что можешь попробовать этот вариант, уверен, что получится. Надеюсь, это тебе поможет и ты быстро получишь свою мазь!