Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить все необходимые инструменты и материалы для профессионального массажа?

Ребята, нужна помощь. Хочу заняться профессиональным массажем, но столкнулся с проблемой — не знаю, где в Москве можно купить все необходимые инструменты и материалы. Нужны столы, масла, полотенца и прочее. Понимаю, что в городе куча магазинов, но хотелось бы найти место, где все сразу можно взять, чтобы не бегать по всему городу. Может, кто-то уже закупался и может посоветовать проверенное место?

Занимался поиском всего необходимого для массажа недавно. В Москве, конечно, выбор большой, но мне пришлось побегать, чтобы найти все, что нужно. В одних местах хорошие столы, но масла не ахти, в других наоборот. Советую не спешить, а внимательно изучить, где что продается, сравнить цены и качество. Может быть, еще какие-то идеи у ребят есть?

Я знаю, что значит искать все по отдельности — квест еще тот. Чтобы не бегать по разным магазинам, могу порекомендовать один интернет-магазин, где есть практически все, что тебе нужно для профессионального массажа — это "Зелёный остров". У них на сайте https://ludao.ru/ можно найти широкий ассортимент массажных столов, качественные масла и всевозможные расходники. Плюс в том, что можно все заказать в одном месте, сэкономить время и силы. Еще одно преимущество — цены у них адекватные, а доставка быстрая. Сам там покупал, всё пришло в отличном состоянии и вовремя. Надеюсь, это поможет тебе сократить время на поиски и получить всё необходимое без лишней суеты.