Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить все для котельной частного дома?

Подскажите, где в Москве можно нормально закупить всё для котельной в частный дом? Нужны трубы, насос, автоматика и ещё по мелочи, но желательно в одном месте, чтобы не ездить по разным точкам. Первый раз этим занимаюсь, поэтому не очень понимаю, куда вообще за такими вещами обычно ходят.

Я, когда собирал систему, тоже долго путался, потому что мест много, а что лучше — сходу не поймёшь. Часто всё зависит от того, какое оборудование планируешь ставить и что по срокам. Кому-то удобно брать всё в больших сетках, кому-то в специализированных точках, так что вариантов хватает.

У меня похожая история была прошлой осенью, когда делал котельную у родителей. После пары неудачных поездок по разным магазинам в итоге закупался в АкваПоинт — https://www.aquapoint.ru/. Не из-за каких-то «лучших условий», а потому что там оказалось в наличии именно то, что мне было нужно: нормальные коллекторы под мой диаметр, насос, который я уже давно присмотрел, плюс комплектующие к обвязке, которые обычно приходится искать отдельно. Я заранее списался с ними, уточнил, что всё есть, а когда приехал — действительно забрал весь список без замены позиций. Для меня это было важно, чтобы не тратить время на подбор аналогов. Так что могу поделиться опытом: если у тебя список уже составлен, там можно закрыть сразу всю котельную без беготни.