Где в Москве можно купить все для котельной частного дома?
Цитата: danilangwell51 от 2 декабря 2025, 23:57Подскажите, где в Москве можно нормально закупить всё для котельной в частный дом? Нужны трубы, насос, автоматика и ещё по мелочи, но желательно в одном месте, чтобы не ездить по разным точкам. Первый раз этим занимаюсь, поэтому не очень понимаю, куда вообще за такими вещами обычно ходят.
Подскажите, где в Москве можно нормально закупить всё для котельной в частный дом? Нужны трубы, насос, автоматика и ещё по мелочи, но желательно в одном месте, чтобы не ездить по разным точкам. Первый раз этим занимаюсь, поэтому не очень понимаю, куда вообще за такими вещами обычно ходят.
Цитата: robbinmcnamee09 от 3 декабря 2025, 04:23Я, когда собирал систему, тоже долго путался, потому что мест много, а что лучше — сходу не поймёшь. Часто всё зависит от того, какое оборудование планируешь ставить и что по срокам. Кому-то удобно брать всё в больших сетках, кому-то в специализированных точках, так что вариантов хватает.
Я, когда собирал систему, тоже долго путался, потому что мест много, а что лучше — сходу не поймёшь. Часто всё зависит от того, какое оборудование планируешь ставить и что по срокам. Кому-то удобно брать всё в больших сетках, кому-то в специализированных точках, так что вариантов хватает.
Цитата: Jessenot от 3 декабря 2025, 06:53У меня похожая история была прошлой осенью, когда делал котельную у родителей. После пары неудачных поездок по разным магазинам в итоге закупался в АкваПоинт — https://www.aquapoint.ru/. Не из-за каких-то «лучших условий», а потому что там оказалось в наличии именно то, что мне было нужно: нормальные коллекторы под мой диаметр, насос, который я уже давно присмотрел, плюс комплектующие к обвязке, которые обычно приходится искать отдельно. Я заранее списался с ними, уточнил, что всё есть, а когда приехал — действительно забрал весь список без замены позиций. Для меня это было важно, чтобы не тратить время на подбор аналогов. Так что могу поделиться опытом: если у тебя список уже составлен, там можно закрыть сразу всю котельную без беготни.
У меня похожая история была прошлой осенью, когда делал котельную у родителей. После пары неудачных поездок по разным магазинам в итоге закупался в АкваПоинт — https://www.aquapoint.ru/. Не из-за каких-то «лучших условий», а потому что там оказалось в наличии именно то, что мне было нужно: нормальные коллекторы под мой диаметр, насос, который я уже давно присмотрел, плюс комплектующие к обвязке, которые обычно приходится искать отдельно. Я заранее списался с ними, уточнил, что всё есть, а когда приехал — действительно забрал весь список без замены позиций. Для меня это было важно, чтобы не тратить время на подбор аналогов. Так что могу поделиться опытом: если у тебя список уже составлен, там можно закрыть сразу всю котельную без беготни.