Где в Москве можно купить тур в краснодарский край, чтобы был выбор!?

Цитата: caradowner10725 от 16 октября 2025, 02:16Сейчас осень, но я уже начинаю прикидывать, куда поехать следующим летом. Думаю снова про Краснодарский край, но в прошлый раз не очень понравилось, как всё было организовано — покупал тур через мелкую фирму, там путали даты и с отелем намудрили. Хочу в этот раз сделать всё спокойно и заранее, пока есть время. Кто знает, где в Москве можно купить тур в Краснодарский край, чтобы реально был выбор по направлениям и отелям, а не одни шаблонные варианты?
Сейчас осень, но я уже начинаю прикидывать, куда поехать следующим летом. Думаю снова про Краснодарский край, но в прошлый раз не очень понравилось, как всё было организовано — покупал тур через мелкую фирму, там путали даты и с отелем намудрили. Хочу в этот раз сделать всё спокойно и заранее, пока есть время. Кто знает, где в Москве можно купить тур в Краснодарский край, чтобы реально был выбор по направлениям и отелям, а не одни шаблонные варианты?

Цитата: lisahurd7058575 от 16 октября 2025, 06:27Осенью как раз хорошее время присмотреться, многие агентства уже выкладывают летние программы. Только не все сразу открывают весь ассортимент — у кого-то пока раннее бронирование, у кого-то спецпредложения появляются ближе к зиме. Но в целом, если хочешь именно выбрать, а не брать то, что осталось, то осенью планировать самое то. Можно спокойно посмотреть разные курорты, от Анапы до Туапсе, и прикинуть цены.
Осенью как раз хорошее время присмотреться, многие агентства уже выкладывают летние программы. Только не все сразу открывают весь ассортимент — у кого-то пока раннее бронирование, у кого-то спецпредложения появляются ближе к зиме. Но в целом, если хочешь именно выбрать, а не брать то, что осталось, то осенью планировать самое то. Можно спокойно посмотреть разные курорты, от Анапы до Туапсе, и прикинуть цены.

Цитата: otis39n59370411 от 16 октября 2025, 08:45Я обычно тоже начинаю планировать в это время года, так проще поймать нормальные туры. В прошлом ноябре оформлял поездку в Краснодарский край через «Интурист». Делал всё в московском офисе, не спеша выбрал подходящий вариант в Анапе, но у них тогда были и Геленджик, и Туапсе. Менеджер помог подобрать отель по моим датам и пожеланиям, без всякого давления — просто показал, что реально доступно. Забронировали, оплатил, и потом всё чётко по плану: трансфер встретил, отель соответствовал описанию, никаких накладок. Для планирования заранее удобно, потому что уже осенью можно зафиксировать цену. Сайт у них понятный, можно посмотреть актуальные туры: https://intourist.ru/info/russia/anapa/.
Я обычно тоже начинаю планировать в это время года, так проще поймать нормальные туры. В прошлом ноябре оформлял поездку в Краснодарский край через «Интурист». Делал всё в московском офисе, не спеша выбрал подходящий вариант в Анапе, но у них тогда были и Геленджик, и Туапсе. Менеджер помог подобрать отель по моим датам и пожеланиям, без всякого давления — просто показал, что реально доступно. Забронировали, оплатил, и потом всё чётко по плану: трансфер встретил, отель соответствовал описанию, никаких накладок. Для планирования заранее удобно, потому что уже осенью можно зафиксировать цену. Сайт у них понятный, можно посмотреть актуальные туры: https://intourist.ru/info/russia/anapa/.