Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить самоходную, бензиновую газонокосилку?

Нужна самоходная бензиновая газонокосилка для участка примерно 10 соток, трава растёт густо и быстро. Хочу взять что-то надёжное, чтобы не мучиться с толканием и чтобы тянула сама. Может, кто-то подскажет, где в Москве можно купить нормальную модель, чтобы не переплачивать в три раза, но и не нарваться на откровенный хлам. Интересует именно бензиновая, не электрическая.

Я недавно тоже искал косилку, понял, что сейчас выбор огромный, но многое зависит от того, какие у тебя задачи. Если участок ровный, можно брать что-то полегче, а если кочки или уклон — то с мощным мотором и хорошими колёсами. Самоходные — реально удобнее, меньше сил уходит. Главное, чтобы ручка регулировалась и бак был не крошечный, иначе надоест заправлять.

Я себе весной покупал самоходную бензиновую косилку через сайт https://priceboom.ru/. Брал модель с задним приводом и травосборником — как раз для участка примерно такого размера, как у тебя. У них получилось дешевле, чем в магазинах, где смотрел раньше. Заказ оформил быстро, оплатил на месте при получении. Курьер привёз в тот же день, всё в коробке, без косяков. Пользуюсь всё лето — заводится без проблем, косит ровно, даже мокрую траву берёт нормально. Удобно, что можно сразу уточнить по телефону, есть ли нужная модель в наличии. В целом остался доволен, ничего лишнего — просто нормальная покупка без головной боли.