Где в Москве можно купить ручную мельницу, для измельчения пшеницы в муку и дальнейшего приготовления булочек?

Цитата: IgorMotr от 9 июня 2024, 01:41Привет всем! Задумался о выпечке домашних булочек и хочу попробовать сделать их полностью своими руками, начиная с измельчения пшеницы в муку. Для этого нужна ручная мельница. Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить хорошую ручную мельницу? Хочется что-то надежное, чтобы долго служила и качественно измельчала зерно. Буду признателен за любые советы или рекомендации по магазинам. Спасибо!
Привет всем! Задумался о выпечке домашних булочек и хочу попробовать сделать их полностью своими руками, начиная с измельчения пшеницы в муку. Для этого нужна ручная мельница. Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить хорошую ручную мельницу? Хочется что-то надежное, чтобы долго служила и качественно измельчала зерно. Буду признателен за любые советы или рекомендации по магазинам. Спасибо!

Цитата: elizabethlabarre от 9 июня 2024, 05:26Отличная идея заниматься домашней выпечкой! Я сам тоже интересуюсь подобными вещами. Знаю, что в Москве есть несколько магазинов, где можно купить разные кухонные принадлежности и мельницы в том числе. Но конкретно по ручным мельницам я не скажу. Можно попробовать посмотреть в крупных хозяйственных магазинах или специализированных магазинах для выпечки. Иногда в таких местах попадаются хорошие варианты. Надеюсь, кто-то подскажет что-то более конкретное.
Отличная идея заниматься домашней выпечкой! Я сам тоже интересуюсь подобными вещами. Знаю, что в Москве есть несколько магазинов, где можно купить разные кухонные принадлежности и мельницы в том числе. Но конкретно по ручным мельницам я не скажу. Можно попробовать посмотреть в крупных хозяйственных магазинах или специализированных магазинах для выпечки. Иногда в таких местах попадаются хорошие варианты. Надеюсь, кто-то подскажет что-то более конкретное.

Цитата: Dzyubyak от 9 июня 2024, 07:56Рад, что ты решил заняться выпечкой полностью с нуля – это действительно увлекательный процесс. Могу порекомендовать магазин, который точно должен тебя заинтересовать – это "Хлебомолы". У них большой выбор ручных мельниц для зерна, и что важно, качественных. Сам покупал там мельницу пару лет назад, и она до сих пор работает без нареканий. Магазин специализируется на товарах для домашней выпечки и производства муки, так что там найдешь все необходимое. Адрес сайта: Хлебомолы. Также могу сказать, что у них в ассортименте есть мельницы разных размеров и материалов, так что сможешь подобрать что-то под свои нужды. Советую заглянуть на сайт, возможно, найдешь там не только мельницу, но и другие полезные вещи для выпечки.
Рад, что ты решил заняться выпечкой полностью с нуля – это действительно увлекательный процесс. Могу порекомендовать магазин, который точно должен тебя заинтересовать – это "Хлебомолы". У них большой выбор ручных мельниц для зерна, и что важно, качественных. Сам покупал там мельницу пару лет назад, и она до сих пор работает без нареканий. Магазин специализируется на товарах для домашней выпечки и производства муки, так что там найдешь все необходимое. Адрес сайта: Хлебомолы. Также могу сказать, что у них в ассортименте есть мельницы разных размеров и материалов, так что сможешь подобрать что-то под свои нужды. Советую заглянуть на сайт, возможно, найдешь там не только мельницу, но и другие полезные вещи для выпечки.