Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить разные антисептики, дезинфицирующие средства и т.п для стоматологии оптом!?

Парни, подскажите, где в Москве можно взять оптом антисептики и всякие дезинфицирующие штуки для стоматологии? Нужно именно нормальное количество, чтобы закупиться сразу, а не по паре бутылок. Интересуют и жидкости, и салфетки, и прочие расходники. В аптеках брать — это вообще не вариант, слишком дорого и мелкими партиями. Может кто-то сталкивался и знает, где можно закупить всё в одном месте?

Я тоже недавно заморачивался этим вопросом, но, честно говоря, толком ничего не нашёл сразу готового. В Москве с этим вроде проблем нет, но не все места работают именно с оптом, а если и берут, то начинают крутить условия по минималке. Плюс ещё момент — не все поставщики держат полный набор позиций, приходится брать в разных местах. Так что решение есть, но придётся поискать подходящее.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, когда открывали кабинет. Тоже нужен был опт: антисептики для рук, поверхности, плюс дезсредства для инструментов. В итоге брал в интернет-магазине "Сила дезинфекции" https://siladez.ru/. Они работают нормально именно с оптовыми заказами, никаких проблем не возникло. Заказывал через сайт, оплатил, всё собрали быстро, при доставке ничего не потерялось. Привезли на следующий день, упаковано всё было аккуратно, ничего не протекло и не побилось. Что понравилось — реально есть всё в одном месте: и литровые канистры, и мелкая фасовка, и всякие салфетки. Удобно, что можно набрать сразу большой комплект и не париться потом месяцами. Так что если нужно именно оптом и без лишних заморочек, то можешь туда глянуть, я остался доволен.