Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить оборудование для детской площадки и кто предоставляет услуги по монтажу этого оборудования?

Привет всем! Хочу установить у себя во дворе детскую площадку для малышей. Подскажите, где в Москве можно купить оборудование для детских площадок? И важно, чтобы еще и монтажом занимались, потому что самому точно не справиться. Буду благодарен за любую информацию!

В Москве с этим проблем точно нет, вариантов много. Есть крупные торговые центры и специализированные магазины, где можно найти всё необходимое оборудование для детских площадок. Также многие из них предлагают услуги по установке.

Привет! Я недавно сам искал оборудование для детской площадки и могу порекомендовать отличное место. Есть компания "Toruda", они предлагают широкий ассортимент детских игровых комплексов и спортивного оборудования. У них на сайте можно найти все, начиная от качелей и заканчивая песочницами и горками. Также они предоставляют услуги по монтажу оборудования, что очень удобно. Когда я заказывал у них, все прошло гладко: оборудование привезли быстро, а монтажники установили всё в течение одного дня. К тому же, качество материалов на высоте, что важно для безопасности детей. Вот ссылка на их сайт: Toruda. Советую зайти, думаю, найдете там всё, что нужно.