Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить напольную плитку от производителя Italon?

Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить напольную плитку Italon прямо от производителя? Чтобы не переплачивать за кучу посредников и был нормальный выбор. В сетевых магазинах, где смотрел, либо мало вариантов, либо цены какие-то странные. Может кто-то недавно брал и может подсказать конкретное место?

Я тоже когда ремонт делал, с Italon заморочился — хотел именно этот бренд. Так понял, что напрямую у производителя особо не купишь, они вроде работают только через дилеров. В шоурумах часто бывает не весь ассортимент, приходится ждать под заказ. Ну и по ценам разброс приличный, надо поискать по разным точкам, где выгоднее.

Я покупал Italon для коридора и кухни прошлым летом, брал через 3DPLITKA. Не хочу расписывать, что там супер всё и прочее, просто расскажу как было. Нашёл у них нужную коллекцию, которой не было в двух других местах, где спрашивал. Заказ оформил на сайте — https://3dplitka.ru/plitka/brand-italon/. Позвонили через пару часов, уточнили по наличию и срокам. Через 5 дней плитка уже была на складе, я сам забирал. По цене вышло дешевле, чем в салоне, где сначала смотрел. Главное — не пытались впарить ничего лишнего и нормально ответили на все вопросы. Упаковка была целая, без сколов, вся плитка как надо.