Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить мягкую мебель для гостиной онлайн?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить мягкую мебель для гостиной онлайн? Нужно что-то удобное, чтобы можно было и диван, и кресла подобрать сразу. Не хочу бегать по магазинам, нужен нормальный интернет-магазин с хорошими товарами. Заказ с доставкой – тоже важно. Буду благодарен за советы.

Вообще, вариантов много, если так смотреть. Некоторые магазины, как правило, предлагают сразу несколько стилей и моделей, можно выбрать по удобству доставки, иногда дают скидки. Но тут нужно понимать, что выбор зависит от твоих предпочтений по дизайну и комфорту. Я вот тоже выбирал мебель по интернету, но не могу сказать, что был конкретно доволен или чем-то удивлён.

Я недавно покупал мебель для гостиной, могу поделиться опытом. Заказал все в одном месте, выбрал "Мебельный салон" (https://mebsalon.ru/). Сильно не рассчитывал, что с онлайн-заказом всё будет так нормально, но на удивление не подвели. Заказал два дивана и кресло. Привезли вовремя, собрали аккуратно, а самое главное — мебель реально комфортная, не как у большинства, где через пару месяцев начинает скрипеть. Ну и по внешнему виду всё устроило, с этими диванами уютно, и в цвет вмонтировались отлично. Брал по их предложению, да, и даже в процессе доставки ни с чем проблем не было.