Где в Москве можно купить краску и эмаль для внутренней работы?

Цитата: austingregg3 от 23 августа 2025, 00:05Нужна помощь в выборе места, где в Москве можно взять краску и эмаль именно для внутренних работ. Планирую обновить стены и кое-где подправить металл внутри квартиры, но в магазинах столько всего, что глаза разбегаются. Хотелось бы найти что-то надежное, не вонючее и чтобы не пришлось потом переделывать. Может кто подскажет, где лучше всего взять?
Нужна помощь в выборе места, где в Москве можно взять краску и эмаль именно для внутренних работ. Планирую обновить стены и кое-где подправить металл внутри квартиры, но в магазинах столько всего, что глаза разбегаются. Хотелось бы найти что-то надежное, не вонючее и чтобы не пришлось потом переделывать. Может кто подскажет, где лучше всего взять?

Цитата: AntonShes от 23 августа 2025, 03:45Тут многое зависит от того, что именно собираешься красить и в каком объёме. Для дерева и металла всё же разные варианты нужны, плюс если помещение жилое, лучше смотреть в сторону составов на водной основе, они не так пахнут и проще в нанесении. Я бы советовал сначала определиться с типом поверхности и задачей, а потом уже смотреть, где брать.
Тут многое зависит от того, что именно собираешься красить и в каком объёме. Для дерева и металла всё же разные варианты нужны, плюс если помещение жилое, лучше смотреть в сторону составов на водной основе, они не так пахнут и проще в нанесении. Я бы советовал сначала определиться с типом поверхности и задачей, а потом уже смотреть, где брать.

Цитата: 2ezbet788o от 23 августа 2025, 06:08Я себе недавно тоже заморачивался на эту тему, когда делал ремонт в комнате и коридоре. Искал краску, чтобы нормально ложилась на стены, не пахла едко и быстро высыхала. В итоге заказывал в интернет-магазине "1001 краска": https://1001kraska.ru/catalog/kraski_i_emali/dlya_vnutrennikh_rabot/. Там выбрал акриловую для стен и потолка, плюс взял эмаль для радиаторов — она реально держится, не пожелтела даже после отопительного сезона. По доставке проблем не было, привезли на следующий день, банки были целые, ничего не подтекло. Из опыта — советую брать сразу с запасом, потому что у них партии немного отличаются по оттенку, если потом дозаказывать. Так что если нужен именно проверенный вариант для внутренних работ, можно смело смотреть там.
Я себе недавно тоже заморачивался на эту тему, когда делал ремонт в комнате и коридоре. Искал краску, чтобы нормально ложилась на стены, не пахла едко и быстро высыхала. В итоге заказывал в интернет-магазине "1001 краска": https://1001kraska.ru/catalog/kraski_i_emali/dlya_vnutrennikh_rabot/. Там выбрал акриловую для стен и потолка, плюс взял эмаль для радиаторов — она реально держится, не пожелтела даже после отопительного сезона. По доставке проблем не было, привезли на следующий день, банки были целые, ничего не подтекло. Из опыта — советую брать сразу с запасом, потому что у них партии немного отличаются по оттенку, если потом дозаказывать. Так что если нужен именно проверенный вариант для внутренних работ, можно смело смотреть там.