Где в Москве можно купить гипс стоматологический и гели протравочные?
Цитата: YarmakPel от 18 июня 2024, 23:02Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить гипс стоматологический и гели протравочные? Ситуация такая, что нужно срочно для работы, а я пока не нашел подходящего места. Может кто-то уже покупал и может поделиться опытом? Желательно, чтобы был хороший выбор и качественная продукция. Буду благодарен за любую информацию!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить гипс стоматологический и гели протравочные? Ситуация такая, что нужно срочно для работы, а я пока не нашел подходящего места. Может кто-то уже покупал и может поделиться опытом? Желательно, чтобы был хороший выбор и качественная продукция. Буду благодарен за любую информацию!
Цитата: Hristina от 19 июня 2024, 03:00Я сама не стоматолог, но у меня подруга занимается этим. Она как-то рассказывала, что у них в клинике закупают материалы в разных местах. В Москве точно должно быть много специализированных магазинов. Может быть, стоит заглянуть в крупные медицинские центры или университеты, где обучают стоматологов? Они часто сотрудничают с поставщиками, и там могут подсказать.
Я сама не стоматолог, но у меня подруга занимается этим. Она как-то рассказывала, что у них в клинике закупают материалы в разных местах. В Москве точно должно быть много специализированных магазинов. Может быть, стоит заглянуть в крупные медицинские центры или университеты, где обучают стоматологов? Они часто сотрудничают с поставщиками, и там могут подсказать.
Цитата: BanderaKa от 19 июня 2024, 05:51Я сам уже несколько раз заказывал все необходимые материалы для стоматологии в интернет-магазине "Стомадент". У них есть широкий ассортимент, включая гипс стоматологический и гели протравочные. Магазин надежный, цены адекватные, и доставка быстрая. Что еще нравится – у них на сайте много информации о каждом товаре, можно почитать отзывы и характеристики. Вот ссылка на их сайт: https://stomadent-shop.ru/.
Я сам уже несколько раз заказывал все необходимые материалы для стоматологии в интернет-магазине "Стомадент". У них есть широкий ассортимент, включая гипс стоматологический и гели протравочные. Магазин надежный, цены адекватные, и доставка быстрая. Что еще нравится – у них на сайте много информации о каждом товаре, можно почитать отзывы и характеристики. Вот ссылка на их сайт: https://stomadent-shop.ru/.