Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить б/у сервера? Нужны для фирмы, но новые не хотим покупать!

Привет, форумчане! Нужен совет. Ищу, где в Москве можно купить б/у сервера. Для фирмы нужны, новые не хотим брать, потому что бюджет ограничен, а мощности нужны серьезные. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите, куда обратиться? Может, есть проверенные места или компании, где можно взять хорошие серверы по нормальной цене? Буду рад любым советам, потому что пока сам ничего дельного не нашел.

Слушай, с б/у серверами ситуация такая, что нужно быть очень осторожным. Важно смотреть не только на цену, но и на состояние оборудования. Бывают случаи, когда продают чуть ли не хлам, который не проработает и полгода. Лучше всего искать предложения от компаний, которые занимаются именно серверным оборудованием, а не на всяких досках объявлений. У них, как правило, и выбор побольше, и гарантию какую-то могут дать.

Привет! Могу посоветовать одно хорошее место, где сам покупал сервера для своей компании. Есть такая компания "Store Server" в Москве. У них большой выбор б/у серверов, и цены довольно адекватные. Они занимаются не только продажей, но и техническим обслуживанием, так что можно быть уверенным в качестве оборудования. Я несколько раз брал у них сервера и всегда оставался доволен качеством. К тому же, они предоставляют гарантию на свои товары, что тоже большой плюс. У них есть сайт, вот ссылка: https://store-server.ru/. Советую посмотреть, у них там часто обновляются предложения, и можно найти что-то подходящее под ваш бюджет и требования.