Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить 100 мм гвозди оптом и по низкой цене?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить 100 мм гвозди оптом и по низкой цене? Строю дачу, и нужно много гвоздей для каркаса. Уже обошёл несколько строительных рынков, но цены там кусаются. Может, кто-то знает места или компании, где можно приобрести гвозди дешевле? Был бы очень признателен за любую информацию, а то стройка стоит, а времени искать подходящий вариант совсем нет. Спасибо!

В Москве действительно много мест, где можно купить гвозди, но цены везде разные. Сам сталкивался с подобной проблемой, когда делал ремонт. На строительных рынках, как ты уже заметил, цены могут быть высокими, особенно если покупать в розницу. Я бы посоветовал поискать в интернете компании, которые занимаются продажей метизов оптом. Часто у таких фирм есть скидки для оптовых покупателей, и можно найти хорошие предложения.

Могу посоветовать компанию, с которой сам имел дело недавно. Называется "Юниформ Металл". У них широкий ассортимент метизов, включая 100 мм гвозди. Я закупался у них для своей стройки и остался доволен как качеством, так и ценами. Они предлагают хорошие условия для оптовых покупателей, что особенно выгодно для больших строительных проектов. Вот ссылка на их сайт: https://uniform-met.ru/catalog/metizy/gvozdi/100-mm/. Можешь связаться с ними, узнать текущие цены и условия доставки. Лично мне очень помогли, надеюсь, и тебе будет полезно. Удачи со стройкой!