Где в Москве можно арендовать машину бизнес класса без водителя?

Цитата: FrederikG от 3 февраля 2025, 06:39Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где в Москве можно арендовать машину бизнес-класса без водителя? Нужно на пару дней, обязательно с возможностью получения и возврата в разных точках города. И желательно, чтобы не было сюрпризов с ценой в конце аренды, а то было дело, попадал на скрытые комиссии.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где в Москве можно арендовать машину бизнес-класса без водителя? Нужно на пару дней, обязательно с возможностью получения и возврата в разных точках города. И желательно, чтобы не было сюрпризов с ценой в конце аренды, а то было дело, попадал на скрытые комиссии.

Цитата: Jessenot от 3 февраля 2025, 11:21Смотря какие требования к автомобилям и срокам. В принципе, аренда без водителя сейчас довольно распространена, но не у всех компаний есть вариант с получением и сдачей в разных местах. Бизнес-класс – это уже другая история, таких машин, конечно, побольше, но цены могут сильно варьироваться. Я бы порекомендовал поискать компании с хорошими условиями по депозитам и страховке, а то тоже бывает подводные камни.
Смотря какие требования к автомобилям и срокам. В принципе, аренда без водителя сейчас довольно распространена, но не у всех компаний есть вариант с получением и сдачей в разных местах. Бизнес-класс – это уже другая история, таких машин, конечно, побольше, но цены могут сильно варьироваться. Я бы порекомендовал поискать компании с хорошими условиями по депозитам и страховке, а то тоже бывает подводные камни.

Цитата: ShumyloDo от 3 февраля 2025, 13:35Сам недавно снимал такую машину на пару дней. Искал именно что-то приличное, но не совсем мега-расходное. В итоге выбрал компанию "Тройка" (сайт: https://www.avtomaxi.ru/). С ними все нормально, не было сюрпризов по стоимости в конце, все как договаривались. Места для получения и сдачи машины реально много по Москве, так что по удобству проблем не было. Техобслуживание машины в порядке, сам автомобиль был в хорошем состоянии, без всяких претензий. По ценам не скажу, что дешево, но вполне адекватно для бизнес-класса. Могу порекомендовать, если ищешь что-то качественное и не хочешь попасть на допрасходы.
Сам недавно снимал такую машину на пару дней. Искал именно что-то приличное, но не совсем мега-расходное. В итоге выбрал компанию "Тройка" (сайт: https://www.avtomaxi.ru/). С ними все нормально, не было сюрпризов по стоимости в конце, все как договаривались. Места для получения и сдачи машины реально много по Москве, так что по удобству проблем не было. Техобслуживание машины в порядке, сам автомобиль был в хорошем состоянии, без всяких претензий. По ценам не скажу, что дешево, но вполне адекватно для бизнес-класса. Могу порекомендовать, если ищешь что-то качественное и не хочешь попасть на допрасходы.