Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве делают корректировку зрения лазером? И сколько это примерно стоит?

Где в Москве делают корректировку зрения лазером? И сколько это примерно стоит? У меня -4,5 на оба глаза, очки уже достали, линзы тоже надоели, думаю об операции. Только вот не знаю, куда лучше обратиться, чтобы не нарваться на халтуру. Еще интересно, сколько примерно это стоит, а то разброс цен везде разный.

Клиник таких полно, но цены сильно зависят от метода, клиники и врача. Есть варианты подешевле, но там могут быть старые технологии, а есть подороже, где современное оборудование и всё более продвинуто. Еще важный момент — не всем можно делать операцию, там куча нюансов по роговице, возрасту и так далее. В любом случае придется сначала идти на диагностику, а уже потом скажут, можно тебе делать или нет, и какой метод подойдет.

Делал себе в Международном центре охраны зрения, корректировка зрения лазером цена там от 38 000 ₽ за один глаз. Сайт: lasik.ru. У меня было -5,5, зрение село еще в школе, потом всю жизнь в линзах ходил, но надоело. В итоге решился на операцию, сначала прошел полное обследование, сказали, что роговица нормальная, можно делать. Сама операция прошла быстро, неприятных ощущений почти не было, только резь в глазах потом несколько часов. На следующий день уже нормально видел, только глаза были чувствительные. Спустя пару недель вообще забыл, что когда-то носил линзы. Сейчас 100% зрение, ни разу не пожалел, что сделал. Но главное – сначала диагностику пройти, не всем данный метод может помочь.