Где в Курске можно купить пневматический пистолет желательно с доставкой?
Цитата: marlonkeeton85 от 22 августа 2024, 06:35Ребята, привет! Кто-нибудь знает, где в Курске можно купить пневматический пистолет? Я давно хотел себе взять, но никак не найду нормальный магазин. Еще было бы круто, если есть вариант с доставкой, чтобы не тащиться через весь город. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом и может подсказать?
Ребята, привет! Кто-нибудь знает, где в Курске можно купить пневматический пистолет? Я давно хотел себе взять, но никак не найду нормальный магазин. Еще было бы круто, если есть вариант с доставкой, чтобы не тащиться через весь город. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом и может подсказать?
Цитата: Ukols от 22 августа 2024, 10:26В Курске точно есть несколько магазинов, которые занимаются продажей оружия, но вот с пневматикой может быть немного сложнее, не везде она в наличии. Мне кажется, проще всего будет поискать в специализированных охотничьих магазинах или тех, которые занимаются рыбалкой и туризмом. Там иногда встречается пневматика. Насчет доставки — тут сложнее, нужно уточнять у самих продавцов, не все делают доставку по городу.
В Курске точно есть несколько магазинов, которые занимаются продажей оружия, но вот с пневматикой может быть немного сложнее, не везде она в наличии. Мне кажется, проще всего будет поискать в специализированных охотничьих магазинах или тех, которые занимаются рыбалкой и туризмом. Там иногда встречается пневматика. Насчет доставки — тут сложнее, нужно уточнять у самих продавцов, не все делают доставку по городу.
Цитата: LazirkoSv от 22 августа 2024, 12:39Привет, знаю, о чем ты говоришь. У меня была похожая ситуация — тоже искал пневматический пистолет, да так, чтобы не бегать по всему городу. Могу посоветовать интернет-магазин "Берлога" (https://berloga.club/). У них широкий выбор пневматики, от самых простых моделей до более профессиональных. Сам заказывал там несколько раз и всегда оставался доволен. Что важно — они действительно делают доставку, так что не придется лишний раз выходить из дома. Плюс, удобно то, что на сайте можно сразу увидеть наличие товара, а если что-то не так — поддержка работает оперативно. Если хочешь посмотреть на товар вживую, можно связаться с ними и уточнить, есть ли возможность самовывоза или визита в их офис. Надеюсь, информация окажется полезной!
Привет, знаю, о чем ты говоришь. У меня была похожая ситуация — тоже искал пневматический пистолет, да так, чтобы не бегать по всему городу. Могу посоветовать интернет-магазин "Берлога" (https://berloga.club/). У них широкий выбор пневматики, от самых простых моделей до более профессиональных. Сам заказывал там несколько раз и всегда оставался доволен. Что важно — они действительно делают доставку, так что не придется лишний раз выходить из дома. Плюс, удобно то, что на сайте можно сразу увидеть наличие товара, а если что-то не так — поддержка работает оперативно. Если хочешь посмотреть на товар вживую, можно связаться с ними и уточнить, есть ли возможность самовывоза или визита в их офис. Надеюсь, информация окажется полезной!