Где в Красноярске можно взять автомобиль в аренду на недельку?
Цитата: veronicaretzlaff от 29 октября 2025, 22:30Приезжаю в Красноярск примерно на неделю и хочется взять тачку, чтобы нормально передвигаться по городу и съездить за город, посмотреть окрестности. Не хочу зависеть от такси или автобусов, неудобно. Кто-то уже арендовал в Красноярске? Интересуют реальные варианты, где можно без лишней волокиты и по нормальным условиям оформить машину на неделю, чтобы все было понятно заранее.
Приезжаю в Красноярск примерно на неделю и хочется взять тачку, чтобы нормально передвигаться по городу и съездить за город, посмотреть окрестности. Не хочу зависеть от такси или автобусов, неудобно. Кто-то уже арендовал в Красноярске? Интересуют реальные варианты, где можно без лишней волокиты и по нормальным условиям оформить машину на неделю, чтобы все было понятно заранее.
Цитата: jefferson38w от 30 октября 2025, 02:37Я не так давно сталкивался с похожей ситуацией, тоже был проездом. Узнал, что вариантов вроде хватает, но у всех свои приколы: где-то берут крупный залог, где-то строго по возрасту и стажу. Еще обращай внимание на политику по пробегу и штрафам, некоторые любят потом лишнего насчитать. Лучше заранее уточнить, что включено, а что потом может всплыть. По времени оформления тоже бывает по-разному, у кого-то быстро, у кого-то бюрократия.
Я не так давно сталкивался с похожей ситуацией, тоже был проездом. Узнал, что вариантов вроде хватает, но у всех свои приколы: где-то берут крупный залог, где-то строго по возрасту и стажу. Еще обращай внимание на политику по пробегу и штрафам, некоторые любят потом лишнего насчитать. Лучше заранее уточнить, что включено, а что потом может всплыть. По времени оформления тоже бывает по-разному, у кого-то быстро, у кого-то бюрократия.
Цитата: danieleapel0 от 30 октября 2025, 05:01Брал в прошлом месяце машину в аренду через CityCar24: https://citycar24.ru/ — из личного опыта могу сказать, что все прошло нормально. У меня была похожая ситуация: прилетел на неделю, нужна была обычная машина на автомате, чтобы покататься и по делам съездить. Забронировал заранее, но по факту забрали уже в городе, оформление заняло минут 15, без лишних разговоров. Машину дали чистую, без запахов, по кузову только пара мелких царапин, которые сразу отметили в акте, так что сюрпризов не было. Мне нужно было съездить за город к знакомым — спокойно катался, лимитов по пробегу не было. По возврату тоже без проблем — быстро посмотрели, ключи отдал и всё. Не скажу, что прям идеально всё, но для меня главное — чтобы не трепали нервы и всё было честно. Мне подошло, так что если нужно на неделю, можешь рассмотреть этот вариант.
Брал в прошлом месяце машину в аренду через CityCar24: https://citycar24.ru/ — из личного опыта могу сказать, что все прошло нормально. У меня была похожая ситуация: прилетел на неделю, нужна была обычная машина на автомате, чтобы покататься и по делам съездить. Забронировал заранее, но по факту забрали уже в городе, оформление заняло минут 15, без лишних разговоров. Машину дали чистую, без запахов, по кузову только пара мелких царапин, которые сразу отметили в акте, так что сюрпризов не было. Мне нужно было съездить за город к знакомым — спокойно катался, лимитов по пробегу не было. По возврату тоже без проблем — быстро посмотрели, ключи отдал и всё. Не скажу, что прям идеально всё, но для меня главное — чтобы не трепали нервы и всё было честно. Мне подошло, так что если нужно на неделю, можешь рассмотреть этот вариант.