Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Красноярске можно купить краску для покраски кузова автомобиля?

Подскажите, где в Красноярске можно купить нормальную краску для покраски кузова авто? Нужно, чтобы не подделка и можно было подобрать цвет под заводской. В магазинах, куда заглядывал, в основном какие-то универсальные варианты, а мне нужно именно под авто, желательно с колеровкой. Может, кто-то знает проверенные места или где реально подобрать под оригинал, чтобы потом не отличалось от родного покрытия?

Тут всё зависит от того, что именно тебе нужно — базу, лак или полный комплект под ремонт. В обычных автомагазинах редко держат большой выбор именно автомобильных эмалей, чаще под заказ привозят. У некоторых есть подбор по коду, но качество сильно гуляет. Ещё важно, чтобы пистолет нормальный был и соблюсти пропорции разведения, иначе потом оттенок может уйти.

Я в прошлом месяце брал краску для покраски крыла через сайт https://cvetovoereshenie.ru/ — там делают подбор по коду кузова, прямо как на СТО. Я написал им VIN и уточнил цвет, через день краска была готова. Приехал, забрал, оттенок совпал с родным почти идеально, даже мастер потом сказал, что редко такое бывает. Они сразу же дали все нужные компоненты — лак, отвердитель, разбавитель, всё в нужных пропорциях. У них, кстати, можно и аэрозоль заказать, если мелкий ремонт. Я не скажу, что там самый дешёвый вариант, но зато не надо потом переделывать. Так что, если хочешь, чтобы по цвету совпало без плясок с бубном — попробуй там заказать.